返回列表 发帖
原帖由 IceLeon坏小囡~ 于 2010-5-30 22:00 发表
我也不淡定了。。
被抢过好多次 尤其是带朋友开佣兵的时候 这抢怪是不是太过分了
最火大的是
一次兽西被抢之后 竟然看见这个 无语中 刷喇叭说自己多无辜被人抢
真是哭笑不得
这个 无语中 真是让人遇见之后 ...

这个人绝对不要紧的。。。以前黄金转生半小时的时候就被他抢了很多次

抢怪还有理。。。果然帮火星未知生命沟通不了。。。

原帖由 from_avalon 于 2010-5-31 06:54 发表
开号给他洒水如果还能一下一个才是真正的变态

QL怎么洒都可以一下一个秒
一个连刺能刺1W8怕什么洒水?

↑1.5版本初期配点,已过期

原帖由 蓝军皇朝 于 2010-5-30 22:29 发表
没事开CM杀英雄,然后看见无语中我可以让他连怪都摸不到,看见我就翅膀,也只能抢抢小号了,有种跟着我抢吧,就是一缩货

你CM无念 当然抢不过你,我不用翅膀我有病啊?我还要练级哪像你整天无所事事

呵 昨天黄金半小时抢我的 现在转生了 尽管抢抢得到你牛B
生育之门骗子me、創造整嗰笹屆└└蟲児飛﹏ 接近无限的蓝 举报帖专用帖http://bbs.rohome.net/thread-1038845-1-1.html

原帖由 无语中 于 2010-5-31 08:13 发表

你CM无念 当然抢不过你,我不用翅膀我有病啊?我还要练级哪像你整天无所事事

很明显,无论飞与不飞,但你还在兽西练级已证实你的确有病,而且不是整天无所事事,是整辈子无所事事

原帖由 vilanceryan 于 2010-5-31 09:03 发表

很明显,无论飞与不飞,但你还在兽西练级已证实你的确有病,而且不是整天无所事事,是整辈子无所事事

那我请问你,如果你是QL没火山装备那你会去哪练?

Lz算吧!现在只有兽西抢怪算好了,想当年刚开ro抢怪横行,一只bl几个初学者打,一只青骨,n个人打

你要理解1个开着高经+3W水附加近身攻击,双开+12,无依无靠的小CK的心啊。人家长大了1个致命音投你就躺了
我后来转了XO,报仇靠你了LZ

有菠萝在,兽西很欢乐

人不嚣张枉少年,嚣张一年是一年

就一只会抢小号的垃圾而已

装备稍微好点的玩家他根本抢不过

LZ你说错了吧 连刺4000的伤害还秒不掉蓝皮

唉。。
悲剧
估计现实是一个被人唾弃的人。。
心里大受打击,来游戏发泄下。没想到游戏里做“人”也不咋滴

回复 #36 无语中 的帖子

笑~
你QL没装备随意你去哪里,我也不说什么“你怎么不去火山横一下”之类无意义的抬杠的话
你抢怪是实实在在影响其他人
而你没装备和我们无关,我们也没影响你呀
你说那个喇叭不是你刷的,谁能作证呢,我也只是猜测而已
你抢怪怎么不向JY那几个人学学技术呢,既抢怪又害人的,好歹人家做坏事的时候还能让人好气又好笑的应付一下,算是作为枯燥练级中斗智斗勇的消遣时光吧
还说人家无所事事 真不知道你什么逻辑 退一步说要为自己辩护也找点站得住的借口呀
除了被说成无赖还能怎样呢 你这样练级就算发光了又能咋样 还是买一堆翅膀飞兽西抢枪佣兵的小孩子咯[m_怒] [m_怒] [m_怒] [m_怒] [m_怒] [m_怒] [m_怒] [m_怒] [m_怒] [m_怒]

还有那个说什么以前RO好几个初学者抢BL N个人抢青古的人 你那是什么逻辑?说句难听点的 你现在的智商可以和以前比吗?一点后期人为进步都没有吗?评估和比较的时候 什么叫控制变量法懂吗 真是想笑 助纣为虐!

原帖由 IceLeon坏小囡~ 于 2010-5-31 17:14 发表
笑~
你QL没装备随意你去哪里,我也不说什么“你怎么不去火山横一下”之类无意义的抬杠的话
你抢怪是实实在在影响其他人
而你没装备和我们无关,我们也没影响你呀
你说那个喇叭不是你刷的,谁能作证呢,我也 ...

你的意思是还要害一些人?那你又是什么逻辑啊?咱就自己抢抢怪练练级,一般情况是不会害人的,哪像您满脑子的就知道害人害人,感觉您的逻辑更有问题,你说呢?