返回列表 发帖
額....狐豬那個豬有時連偶的話也看不到啊.... 害得偶要cow他..所以他說沒注意那一定是忙別的事...
像樓上的各位大大說...要麼改經驗為0..要麼t 出會....你要是當狐豬是朋友....那這種帖子又是什麼
天氣熱呢,不如當回好朋友買ice-cream 吃吃啊

别人打了经验就得付钱吧,貌似AB的话,还有果子开销的

会长可以改经验,如果觉得别人打多了,可以改成0%

当时不作任何说法,事后赖账,何必开工会,名声一臭还有人来你会么

要河蟹要有爱
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

原帖由 戒音 于 2008-7-27 17:22 发表
額....狐豬那個豬有時連偶的話也看不到啊.... 害得偶要cow他..所以他說沒注意那一定是忙別的事...
像樓上的各位大大說...要麼改經驗為0..要麼t 出會....你要是當狐豬是朋友....那這種帖子又是什麼
...

看见有你回的帖子我不回一下简直对不起我啊!!

今天做讨厌夏天的任务,摸了25个绿草哦

话说我昨天也在Y3和狐狸大叔说话.....他也无视了我!!!!

我发自内心的BS他

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-7-27 18:17 发表

话说我昨天也在Y3和狐狸大叔说话.....他也无视了我!!!!

我发自内心的BS他

[m_怒]cow!!!小蕾子找抽了啊!!!!!!!!!(摔手機ing)

原帖由 戒音 于 2008-7-27 18:22 发表

[m_怒]cow!!!小蕾子找抽了啊!!!!!!!!!(摔手機ing)

好的!!现在当了女王架子大的!!!群里不说话来小站说!!!!!!!!!

谁会嫌经验多呢。。。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

看拉楼上2位大美女的发言贴偶也要来插一脚~~

顶下~~

不过LZ火气也大了点吧??

Y3肯定不会停的,既然上面各位大大都有主意的,偶也是这么想的~~

买点ice-cream吃吃吧~本来就是游戏搞这么僵干吗

杀鱼你也来小站吖...

蕾子来了我能不来么

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-7-27 18:17 发表

我发自内心的BS他

别这样么。大叔这不是没去注意么。明儿来福建大叔请你天天吃饼干。咽着了请你喝开水!!!!!!
But.我的3000W一时生气全没拿了...否则可以请喝可乐的...    让KFC的全家桶随风而去吧。。。

而且那句话是朋友免费打,笑,我和并不算太熟的朋友,没道理免费请吃KFC吧。
VV```吃了我几桶KFC记不清了```全给我吐出来````55555555

我N年不上小站,发现我们女王竟然在小站浮出水面
不想牵扯公会人进来,结果发现有那么几个出头鸟
全给我崩掉去。。。

Y3看不到很正常的咯!
1E8和8Q差了1E啊,这可不是一会会的事情咯!
人家后来在打的时候做为会长你不该再叫一声吗?还是LZ存着侥幸心理想着占些小便宜呢
经验都已经打了,难道错全在帮打的AB身上?
LZ不该反省下自己么...这种事还好意思上小站...
经验打给工会了,至少LZ不亏,人家AB消耗掉的果子呢?应该给人家报销吧?

http://weibo.com/priestessrosa

没什么好说  顶狐狸啊

纱布说的在理~顶狐狸!!给钱。。。。得了便宜还卖乖?说句不厚道的话 ,你在装B