返回列表 发帖
原帖由 难得来水 于 2008-6-26 11:38 发表

那是因为你出名啊,像俺们这样的,无工会担保的也不出名的,卖号用淘宝都困难啊...

[m_装可爱]

我可米怎么出名啊。。。。做名人很难的。。。而且很痛苦的。。。我可不想。。。
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 光の寶物 于 2008-6-26 11:44 发表

我可米怎么出名啊。。。。做名人很难的。。。而且很痛苦的。。。我可不想。。。

表站着说话不腰疼了 你要不出名 或者应该说你还是被很多SY服的玩家知道RP怎么样的

那俺不是地缝里生活了...[m_装可怜]

原帖由 难得来水 于 2008-6-26 11:51 发表

表站着说话不腰疼了 你要不出名 或者应该说你还是被很多SY服的玩家知道RP怎么样的

那俺不是地缝里生活了...[m_装可怜]

俺只是喜欢没事西门蹲而已-_,-

同12楼-____,-

拉名人下水比什么TB的有保证得多

原帖由 和平 于 2008-6-26 12:02 发表
拉名人下水比什么TB的有保证得多

好注意

咋就米人投票么。。

開WW  然後 視頻語音

夠了嗎?

原帖由 yang922 于 2008-6-26 12:35 发表
開WW  然後 視頻語音

夠了嗎?

WW是肯定要的。。。视频语音我看就免了吧-_,-

原帖由 光の寶物 于 2008-6-26 12:38 发表

WW是肯定要的。。。视频语音我看就免了吧-_,-

視頻語言好····對方搞什麽小花樣的 ·········報案的時候·把對方的照片 一齊交給***叔叔

妈的....你们实在太2了....肉体交易最安全!!!
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

楼上的太囧了- -

卖东西从来都不喜欢找人担保..

信不过大可不买.找多个人一起麻烦么

原帖由 掱禙 于 2008-6-26 12:44 发表
妈的....你们实在太2了....肉体交易最安全!!!

肉體交易也不怎么安全

現在也存在 叫霸王X的......

原帖由 yang922 于 2008-6-26 12:47 发表

肉體交易也不怎么安全

現在也存在 叫霸王X的......

难道不能找妓女和对方交易啊.....(在店里搞是要先钱后上,打电话约,带出去搞.就可以先搞后付款.)

由此可见...埃..
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 掱禙 于 2008-6-26 12:53 发表

难道不能找妓女和对方交易啊.....(在店里搞是要先钱后上,打电话约,带出去搞.就可以先搞后付款.)

由此可见...埃..