返回列表 发帖
不用你们教导,可是有些人就喜欢唆使了吧

又1次提醒

原帖由 281115242 于 2008-6-15 13:20 发表
那请问了,他算不算你们猫的人??他嘴巴臭为什么要在猫群说??伪装披肩是以朋友的名义借来用的

那个群不是什么猫会群可懂?那个是个GVG讨论群,里面有猫会的,狼会的,深蓝的,云会的,还有那个高达的!

URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

引用楼主的话,峡谷伞西披肩多了是,你们去收啊,为难我那可怜的弟弟算什么本事,我弟弟有了3级伪装的1级的就一定要卖给你们??这是什么道理??要刷喇叭的就是我血色白羊座,和猫会没关系,有什么事情冲我来好了。水一天到晚抱怨号难练,我倒问一下,不难练我弟弟莫名其妙给那么多钱干嘛,受人之托忠人之事,一边向顾客抱怨,一边提出这样那样到道理,怎么不反省一下自己???

原帖由 281115242 于 2008-6-15 13:22 发表
群里说没说什么话,你们自己心里清楚

别废话了,把截图上了再说,要不就不要在这里JJWW的,话谁不会说?
要不要我也弄个蛇会的来刷刷你们?

原帖由 281115242 于 2008-6-15 13:02 发表
先自我介绍下,本人是蛇会现任领导人天使水的搭档
在这里只想说下关于问插曲借伪装披肩的事情
昨天插曲喊喇叭说卖伪装披肩,因为和插曲认识,所以水猪跑去,想收购,可是由于身上钱不够,就叫他不要卖掉,留着给水猪
大家可能不知道,插曲和水猪关系不错,所以今天问他借了披肩先用着

这事被猫会的知道了,我想最先知道的应该是血羊吧,插曲的哥哥
或许你们认为借这个披肩是因为马上要开始争霸赛了,水猪问他借这个披肩也是为了争霸赛
所以猫会的有些人(是有些人)在猫群说了些不怎么好听的话,具体有截图(不是内奸进猫探消息)
至于怎么来的,这里就不说了
我想说的是,你们认为全峡谷只有这么一个伪装披肩么,又或是我们穷的连个披肩都买不起,而去借或是骗这么个披肩用来搞争霸赛么
猫会实力有目共睹,会在乎这个披肩带来的效用??
或者你们哪个看水猪不顺眼???
这是事情来源和结素,被人说来说去谁心里都不舒服,尤其是背后说人的
猫会的管好你们的人,嘴巴也干净点,别让人瞧不起你们
声明下,这个贴只是对于那些乱放屁的人发的,让他们知道下,屁也不是能乱放的,别以为我们蛇会没人了
你们就可以这样欺负我们,你们不是积极准备争霸赛么,告诉你们全F没有一个热爱GVG的人不在准备着
为了个披肩,你们还准备刷水猪100个喇叭,你们有那个情调的话,我们24小时在线收看着
当初就是为了同盟的事情你们先弃信于我们,现在我们帮颜色恶魔了,身为敌人,没想到,有些人会为了个披肩而那样去传一个人的闲话
你还是男人么。
最后想说的是,猫会很强大,我们很尊敬你们,至少没有说过你们半句闲话,在这里也只是想说明下事情的原由,声讨下那些乱放屁的人,
也纯属自己的想法,我不是什么能人,在小站上发个贴也不是很容易,你们要是不满意随时单喷我都行,这事情我也没有怪猫的意思,
毕竟是N只垃圾鼠坏了一桌菜
最后为可怜的水猪留句话:我们永远都支持你呢!!加油吧,小处男-0-

为了突出点,把一些话改为红字,重点说明一下
1.事实是不是这样的我觉得只有天使水本人清楚,至于插曲和天使水的关系,我觉得我们还是不说的好,可以吗?
2.蛇会如果没人了,那一直以来我们在GVG看到的是什么?
3.谁说要刷100个喇叭了?要不要我把群记录拿出来给你看?你怎么不说1000个?
4.谁弃信了?当初的事已经说过了,弃信这个话怎么说?

最后说一点:这事和猫会有什么关系?我们哪怕就是在群里骂你天使水一万句,也轮不到你们到小站发帖说这说那吧?

原帖由 281115242 于 2008-6-15 13:23 发表
呵呵,代练的事,你清楚么我清楚,是2000点卷,点卷懂么

你们自己对的起良心伐 以前被恶魔颜色这样刷喇叭 结果还去投靠他们 恶魔颜色给你们一个SE 天使水竟开心的睡不着.真的 我对你们没话说了 只怪当初 我怎么还帮你们打SE 还和你们联盟这么久.做人要有骨气啊.

也拜托你们看清楚内容,说了是只对那些乱放屁的人,血羊就是一个

再次提醒1下

原帖由 沫の鱼 于 2008-6-15 13:25 发表

那个群不是什么猫会群可懂?那个是个GVG讨论群,里面有猫会的,狼会的,深蓝的,云会的,还有那个高达的!

再次提醒

URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-6-15 13:27 发表

好结束了哇?人家怎么做怎么想和我们有关系吗?
不要说这么多了

呵呵,以前怎么样我不知道,知道的是现在我们和恶魔同盟,做为同盟就应该为同盟利益做贡献,不象你们,看我们人不多,集合的时间晚,就把我们T了,你们又做了对得起同盟的事情???

2300点卷,1-3转90级,。。呵呵~~你们说点卷要打八折,我问你们8折能商城买到VIP卡么?能买到BJL装备么,一味打压着我弟弟的付出,这就是朋友!!!!

也声明下,是乱放屁的人,我指明的只是你们猫会的蛀虫,不是你们猫会

原帖由 281115242 于 2008-6-15 13:30 发表
呵呵,以前怎么样我不知道,知道的是现在我们和恶魔同盟,做为同盟就应该为同盟利益做贡献,不象你们,看我们人不多,集合的时间晚,就把我们T了,你们又做了对得起同盟的事情???

你们是集合的晚 去帮恶魔颜色 就8点集合了 为什么和我们联盟的时候干吗拖到9点

P大个事也发帖....

打压--0-你情我愿的事情,就属你话最多