返回列表 发帖
能忍就忍忍吧……毕竟每天处在战火里心情也不好

永远信奉害了人还得让别人说谢谢  被攻击了还要装可怜  没事了就傲一把 一点委屈都不能受

其实我和LZ并不认识 和骂LZ的人也并不认识
LZ的技术帖很不错的 但是做男人不应该只是这样的 至少我的处事原则是这样
人家叫我去PVP挑衅 我不会找什么借口 输了又如何 赢了又如何 去就去 不会少块肉
人家找我出来见 我也不会找什么借口 不想去的话要么就不要理他 理的话 就不要找借口不去
我玩游戏也不花RMB 但我不会看不起花RMB的玩家 他们花RMB得来的装备 可以找出很多新的打法 同样的 没有他们的RMB 你觉得游戏靠什么运营

原帖由 good-mood被禁言 于 2008-4-30 15:04 发表

我一直可没理他们.这也算是第一帖.
算了吧,那些小子我也懒得理他.
这年头,百万富翁满大街都是,三万五万的我犯的着吹牛逼么,多是怎么着啊?
说赚个三万五万的都不信,那帮小子见没见过钱啊?

哥们,你看看这个  good-mood  2008-4-30 11:01

ST三元撤销其他特别处理公告
    经北京三元食品股份有限公司申请并获上海证券交易所批准,决定撤销对公司股票实行的其他特别处理。自2008年4月29日起,公司股票简称变更为"三元股份",股票涨跌幅为10%,股票代码不变。

【2.最新报道】
2008-04-28ST三元(600429)自4月29日起撤消其他特别处理
  ST三元今日公告表示,经公司申请并获上海证券交易所批准,决定撤消对ST三元股票实行的其他特别处理,自4月29日起,公司股票简称变更为"三元股份"。
从昨天开始拉无量涨停了,今天是第二个,后边不知道还有多少个
我的目标也不高,涨停一打开我就走,赚个几万块钱就行
你要真较劲,你来做做三元,封三元的大买单也没多少钱,才三千万人民币.你给他弄打开了
和你这么说你懂吗?哥们?听不懂我说的吧?
我这儿半个月内有要有几万块钱进帐了,你眼红吗?

您有钱那是您的事,怎么老爱跟别人说你有多少钱啊
有2钱至于这么吹么?
你这还不是炫耀?说你赚钱很容易
您多NB啊,TY第一人,NB您把RO代理了,看谁不爽您封谁号,再把小站也买了,只要涉及到GM的都禁言
这多符合您风格啊,发这么个站内短消息给我,您能给我说出别的意思来,我纯F了,真的

您有钱那是您的事,怎么老爱跟别人说你有多少钱啊
有2钱至于这么吹么?
你这还不是炫耀?说你赚钱很容易
您多NB啊,TY第一人,NB您把RO代理了,看谁不爽您封谁号,再把小站也买了,只要涉及到GM的都禁言
这多符合您风格啊,发这么个站内短消息给我,您能给我说出别的意思来,我纯F了,真的

您说了这么多,就2意思
1个是在气我,说您赚钱很容易,问我眼红么
另外一个又是在吹嘘您怎么的怎么的
你一大老爷们,(打BOSS技术是不错)成天跟别人吹NB,说你怎么有钱怎么有钱
有意思么你,我敢发誓,听你自己说你有钱我还真不是第一次了
刚玩的时候您就跟别人说您多有钱了
那次还是您跟我的一个会友发生矛盾,结果我一去看,发现您那正说您趁多少钱呢
您别是想钱想疯了吧

我草,谁给我发的站内短消息啊,我告诉大家,你还不愿意了?
你要不给我发这样的站内消息我能出来说么?
我只说了你空虚,你确实是很空虚,本来是想好意提醒一下你的
但是您还给我发这样的站内短消息,谁心里有病谁知到
闪人,我怕精神病也传染

做人要低调,就算要高调也要有资本,不要总拿马甲来高调
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

good-mood给我发的站内信息

哥们,你看看这个  good-mood  2008-4-30 11:01

ST三元撤销其他特别处理公告
    经北京三元食品股份有限公司申请并获上海证券交易所批准,决定撤销对公司股票实行的其他特别处理。自2008年4月29日起,公司股票简称变更为"三元股份",股票涨跌幅为10%,股票代码不变。

【2.最新报道】
2008-04-28ST三元(600429)自4月29日起撤消其他特别处理
  ST三元今日公告表示,经公司申请并获上海证券交易所批准,决定撤消对ST三元股票实行的其他特别处理,自4月29日起,公司股票简称变更为"三元股份"。
从昨天开始拉无量涨停了,今天是第二个,后边不知道还有多少个
我的目标也不高,涨停一打开我就走,赚个几万块钱就行
你要真较劲,你来做做三元,封三元的大买单也没多少钱,才三千万人民币.你给他弄打开了
和你这么说你懂吗?哥们?听不懂我说的吧?
我这儿半个月内有要有几万块钱进帐了,你眼红吗?

不管盛大有多黑,终归还是得靠他代理RO,否则玩SF就好了,何苦跑官服来?

换位思考吧,如果你是运营商,你就会发现,作为纳税人,盛大是多么的可怜,一边交钱给祖国,一边交钱给外国,一边执行着反沉迷,还要给玩家们没日没夜的骂...

你也发现了,玩网游的很多都是小混混,所以不排除即使代理商把一切都做的尽善尽美的时候,依然会成为千夫所指的对象,被骂的狗血淋头.

如果每个玩家都和你一样抵制用RMB购买道具,我不知道后果,你也可以想象一下会怎样.

既然你选择了不使用RMB,那就做好本分的事,而呼吁大家不要使用RMB玩RO的这种做法,说穿了,是双刃剑,于人于己都没太多好处..

有人炫耀..有人嫉妒..

***...
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣