返回列表 发帖
你让切割情何以堪

表示99级枪手ADL也是平射练级的。。。。。。。饿。。。练级方式不同有什么意义么- -

希望还回到只能单开的时候,虽然以前只能单开的时候有多开补丁,但大部分玩家还是一起互动的

我想 三转的职业 还没有完全配置完毕 还在修正和试验的阶段吧
以后应该也会陆续出更多更强大 或只有三转才打得起的魔物的吧
就好象以前二转变到转生阶段的那段时间 也是这样吧~

看 现在不也新出了 巴西 地图吗  
三转才实装不久也还没完全调整好 会出一系列等的问题也是在所难免吧

以后也会出更多更好玩的事物 我们拭目以待咯

PVP和GVG算是只有自己一个人玩的吗?无限塔也是自己一个人通顶吗?

不是个个都像LZ你那么悠闲的,我是上班族就每个晚上可以玩下游戏,就是因为少时间玩,我都想马上变强起来玩得爽点,哪有人愿意跟你组队打到哪死到哪,一劲儿就看你平射,这么傻陪你无聊呢?改版前SG组SS打52我老早觉得无聊死了。。。这个跟练级效率掉宝什么的无关,问题是跟弱小的职业一起玩很枯燥。。。

李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

原帖由 sagisawa 于 2011-4-28 23:00 发表
我想 三转的职业 还没有完全配置完毕 还在修正和试验的阶段吧
以后应该也会陆续出更多更强大 或只有三转才打得起的魔物的吧
就好象以前二转变到转生阶段的那段时间 也是这样吧~

看 现在不也新出了 巴西 地 ...

唯一能支持我继续玩RO的,只有从母亲那里遗传下来的喜欢到处游走的性格了。
正如 如果不是还有想看的轻小说没有看玩,我就去找马克思了 一样,如果不是新地图吊着我胃口,我就离开ro了
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

大家都是热爱仙境传说的好孩子 我觉得能一起玩这个游戏挺好的~

可以看出LZ还是很爱RO的 不然也不会发这个贴[m_刷牙]
想告诉LZ 当你改变不了这一切的时候 只有去发现它闪光的地方 这个世界还是有好人的 在RO还是能交到朋友的 还是能交到一起欣赏Ro的人瓦 加油 LZ
[m_路过]

原帖由 isilyjzs 于 2011-4-28 23:06 发表
可以看出LZ还是很爱RO的 不然也不会发这个贴[m_刷牙]
想告诉LZ 当你改变不了这一切的时候 只有去发现它闪光的地方 这个世界还是有好人的 在RO还是能交到朋友的 还是能交到一起欣赏Ro的人瓦 加油 LZ
[m_路过]

回楼上,我就是好人。2月14日被发的好人卡

刺客泪目
楼主心态要放正。反正玩游戏都是途个舒心,玩得这么纠结不如就关掉电脑出去走走换个心情。等某天突然有玩的冲动再上吧。久别胜新欢不是这么说的么。。。。
一样的仙境,不一样的RO

刺客泪目
楼主心态要放正。反正玩游戏都是途个舒心,玩得这么纠结不如就关掉电脑出去走走换个心情。等某天突然有玩的冲动再上吧。久别胜新欢不是这么说的么。。。。
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 sagisawa 于 2011-4-28 23:05 发表
大家都是热爱仙境传说的好孩子 我觉得能一起玩这个游戏挺好的~

以前,大约是2009年9到10月的时候,我那时还是弓箭手,刚去钢铁城艾音布罗克北面的花区。那个时候在那里有很多树枝怪物,大家甘愿降低自己的练级效率,帮忙连携驱逐,甚至驱除不属于这里的怪物。以及下一年的元宵血树枝事件,大家一起共患难,确实是很美好的回忆。

BUT NOT NOW

1.5以后,好像就认真的组人练级就2次.每次还都就一本二本书
现在组人啥的,没效率又没挑战

原帖由 你的微笑的纯净 于 2011-4-28 23:12 发表
刺客泪目

你还没有在签名的地址上写上img代码吗- -?

都怪计算机发展得太快了。。。如果电脑配置都只能单开的话 很多人组队。。。。。
救命啊 LS的非礼我