返回列表 发帖
原帖由 RO玩家 于 2010-8-6 17:13 发表
么事顶一下,方便插队的玩家

那就是。。。。。

插你妹啊插

原帖由 Shit-Man 于 2010-8-6 17:23 发表

那就是。。。。。

插你妹啊插

巨威武!
不过楼主和凤姐性质是一样的,当了小丑还不知道,被骂还以为别人嫉妒自己的才华

喂喂。。丘丘你不能这样。。。

谢谢帮顶

原帖由 RO玩家 于 2010-8-6 17:39 发表
谢谢帮顶

不客气,凤姐这种笑料不就是这样帮着顶出来的么

日不落……继续顶……

SY果然是RO特色服的说- -

原帖由 RO玩家 于 2010-8-6 01:51 发表
不河 蟹问题
1.按键
2.MM毛等
3.临时开个聊天挡BJL
4.卡任务
现在又多出个:5.放传送

解决办法:
1.对付按键、MM毛等你还是让路吧
2.对付临时开聊天挡BJL的,你可以自己先去角落开个聊天,就不会再点 ...

那个叫"悠 U"的SG还是个骗子,好像还有个刺客叫"修"

原帖由 tuzi0516 于 2010-8-6 07:40 发表
果断花钱 换然一新 发现男猪脚更受更丑了

咋 發現新目標了?[m_喝茶]

非要搁这则闹忙做啥。。。把好转的先转掉

这种SG之类的。。。等以后人少了再去转不也一样的嘛。。- -非要凑一块。。。

就不能多几个虚拟地图么, 象以前新手学堂一样.  
银行都知道多几个窗口分散人群
是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]

ROER哦~
无论在哪里,都希望
美好的相遇再次降临到你们身上!

早上5点多点起来,发现里边不多的几个人还在互相竞争抢位
建议大家排队,9个人很容易排,失败的人到最后重新排
6点多的时候轮到me,刷2个布丁一次顺利过,不插队其实很效率

这任务不难,刚才进去试了次,白屏看不清路才超时失败了

休息了会再进,就有人卡任务了,好像是这个人卡的

原帖由 ATX 于 2010-8-11 00:51 发表
这任务不难,刚才进去试了次,白屏看不清路才超时失败了

休息了会再进,就有人卡任务了,好像是这个 ...

多做好事少吃肉