返回列表 发帖
原帖由 鴉色の羅莎 于 2010-2-26 02:17 发表
我就搞不懂为什么要抓着蚊子说个不停
说要提供联系方式,QQ WW 手机好象也不能提供出什么了吧
试问游戏夫妻,有几个没事把自己真名,单位,家庭地址到处说说说的?
也许是我比较蠢,我游戏老公就是我现实BF,我和他 ...

其实上班第一天就说了...我公司600119...欢迎各位人肉搜索!顺便踊跃投资!

经常被蚊子他老公抢怪的路过```

这个蚊子不是那个“可爱の蚊子” 此蚊非彼蚊啊...

那些分红喇叭号…搞到满街都是马甲。
一点意思都没有

其实这个叫施加压力...

原帖由 ⒈臉?單純 于 2010-2-26 09:59 发表
这个蚊子不是那个“可爱の蚊子” 此蚊非彼蚊啊...

那就当我是来揭发坏人的。。。有空记得抢他怪。

原帖由 迷糊的安安 于 2010-2-26 01:04 发表
是这样 我的一个朋友 蚊子
她游戏里的老公惹了什么事 然后说句睡觉下线了 蚊子对此事并不知情 然后那群流氓开始喇叭狂刷蚊子 我有点看不下去

游戏里结婚只是个虚拟关系 蚊子和那个老公也只是网友而已
对方 ...

作为旁观说下感受:
这关系撇得也太那啥了
就算是网友也是关系比较要好的网友嘛
就算不能提供人肉信息 给个QQ/WW/手机号 说句"明天帮你试着联系他" 不就没事了?

以上纯属个人观点 可能理解方式 处理问题的方式太不同吧

原帖由 ンLa 于 2010-2-26 13:00 发表

作为旁观说下感受:
这关系撇得也太那啥了
就算是网友也是关系比较要好的网友嘛
就算不能提供人肉信息 给个QQ/WW/手机号 说句"明天帮你试着联系他" 不就没事了?

以上纯属个人观点 可能理解方式 处理问题 ...

你不了解情况 那两个人纠缠2个月了 蚊子问什么他们两个都不说 本来就已经够委屈和莫名其妙了 最后居然被夹在中间当替罪羊

两个月前他们刷喇叭的时候 我问蚊子 蚊子就在跟我说 他问什么对方都一副冷脸 无论是那个老公还是刷喇叭的 结果纠缠至今 蚊子依然对具体事情一无所知

蚊子被扯进来纯粹是因为人善被人欺 他们那个圈子我以前接触过 除了蚊子 其他人个个都不是省油的灯

另外最后 从法律的角度来说:
1、先不说虚拟财产纠纷受不受法律保护,就算作为财产纠纷立案,承担责任的也只能是当事人本人,或者其第一顺序继承人。蚊子没有参与其中,也对事情不知情,不承担举证义务,就关系而言,作为网友,没有现实关系,不承担任何连带责任。
2、蚊子不提供人肉信息和联系方式,是完全受法律支持的,因为法律禁止传播他人私人信息,非法传播他人私人信息造成损害,构成犯罪的,处三年以下有期徒刑。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

少打游戏多看书  少生孩子多养猪

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

呃 焦糖原来是这样...
原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2010-2-26 13:16 发表
少打游戏多看书  少生孩子多养猪

旁观者路过
表示mm是蛮可怜的,两边都不提供信息导致她根本无法判断谁对谁错,那也就无法站在任何一方

另表示她老公太没担待了

雯雯- - 搞咩来啊

雯雯- - 搞咩来啊

原帖由 sunrise999 于 2010-2-26 09:48 发表
经常被蚊子他老公抢怪的路过```

...可是不跟蚊子拉不上什么关系啊!

原帖由 迷糊的安安 于 2010-2-26 13:14 发表

你不了解情况 那两个人纠缠2个月了 蚊子问什么他们两个都不说 本来就已经够委屈和莫名其妙了 最后居然被夹在中间当替罪羊

两个月前他们刷喇叭的时候 我问蚊子 蚊子就在跟我说 他问什么对方都一副冷脸 无论 ...

想不到爱总那么认真,小人佩服...