返回列表 发帖
额,没看清楚...我怎么会07年注册的- -回来RO才2个月

原帖由 kambb 于 2010-1-27 13:48 发表
我是脑子,做这个网站是在小站被关闭的那段时间内。在贴吧发言,征求大家意见后做的。之后由大家分别转载小站百度快照中的资料。此举目的很单纯,为何要注明“转自”小站,就是告诉大家这些都是小站各位大大的心血。
你一连用了几个怀疑,我请问可以怀疑什么?到目前为止有那个人发出过我们网站的中毒记录?
有那个有确实证据说我们网站有木马?
还有你为何要匿名呢?知道这样无故去说别人是有后果的对么?

首先只是觉得付钱转帖这种说法(行为?)很奇怪,钱给谁了?作者?还是转帖的?

其次怀疑?哪来的怀疑?我有说我怀疑么?我只是说那个自认为可以代表你们网站的那位,Stop Playing,这种语言水平没法做代表。

标题已经说得很清楚了,让某人Stop Playing,在开骂前事情交给关键人物处理

原帖由 kambb 于 2010-1-27 13:49 发表
顺便说下你这个标题,要澄清就直接举证。你要说有毒,举证啊?

帖子里谁说网站有毒?

原帖由 雪名残 于 2010-1-27 13:51 发表
1、那个啥啥网站的“代表”Stop Playing,要澄清就直接举证,Stop Playing
澄清自己的网站没病毒?LZ你能澄清自己不是罪犯吗?无中生有的事需要澄清?
2、转载还花钱?
会这么说完全是因为某公告帖
3、再闹下去,原本只是被个别人士怀疑而已
见第一条

1.同上,这帖里有人说有毒了么?

2.同上,光说花钱转帖有严重的误导性。

3.关我X事,我又没被盗号,现在是有少数几个人怀疑你们,结果你们就乱放地图炮,反正出了事情关我X事。

最后,我是光明正大奉旨捣乱的

LS的1970年注册的 还不能说明什么吗哈哈

原帖由 kambb 于 2010-1-27 13:51 发表
我今天刷喇叭是提醒大家。我们调查下来,可能有卖分红的人,利用小站中填写的资料,去盛大密码找回,然后实施盗号。
我也希望此举来证明最近盗号并不因为Roorz.com的关系。

圣域卖分红的人不多
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

回复 #17 的帖子

你为什么不把我发的全部喇叭都截出来呢?

1、帖子里谁说网站有毒?
仔细看看你截的那张图
否则你标题中的澄清指的是什么?
2、光说花钱转帖有严重的误导性
帖子如是写的,也不知道石头是不是拿到钱了= =
3、关我X事,我又没被盗号,现在是有少数几个人怀疑你们,结果你们就乱放地图炮,反正出了事情关我X事
地图炮?我们只是怀疑盗号者利用分红及被盗者在小站上的资料实施盗号罢了,对谁放地图炮了?

你不觉得这张截图里有澄清有调查群号,足够大家看了么?

你看

其实我压根就没上游戏,只有这张截图

原帖由 Anonymous 于 2010-1-27 14:17 发表
你不觉得这张截图里有澄清有调查群号,足够大家看了么?

http://i3.6.cn/cvbnm/93/eb/1a/f8c1f0a5c4ef4d559fbfe7de499336bf.jp ...

的确有澄清和调查群号,有什么问题么?

看戏

原帖由 雪名残 于 2010-1-27 14:11 发表
1、帖子里谁说网站有毒?
仔细看看你截的那张图
否则你标题中的澄清指的是什么?
2、光说花钱转帖有严重的误导性
帖子如是写的,也不知道石头是不是拿到钱了= =
3、关我X事,我又没被盗号,现在是有少数几个人怀疑你们,结果你们就乱放地图炮,反正出了事情关我X事
地图炮?我们只是怀疑盗号者利用分红及被盗者在小站上的资料实施盗号罢了,对谁放地图炮了?

好吧,我承认,我自首……

我发的图片其实挂了马……

只要你用迅雷下载到电脑用WIN自带的图片浏览器打开就会中招……

压根就没人说有毒,我仔细地把这帖子从头看到尾,不都是你们在别人都还没回帖说“看啊,就是那个网站有毒!”就立刻反击“你丫才有毒,你全家都是病毒!”

朋友,你逻辑有点混乱,不知所云- -

你丫才有毒,你全家都是病毒!
从来没有人这么说,只是LZ想当然YY吧

不语
CM收费带人比S G好赚钱了。。请看:[img]http://p11.freep.cn/p.aspx?u=v20_p11_p_0808311427061738_0.bmp[img]

原帖由 雪名残 于 2010-1-27 14:35 发表
你丫才有毒,你全家都是病毒!
从来没有人这么说,只是LZ想当然YY吧

原帖由 kambb 于 2010-1-27 13:48 发表
我是脑子,做这个网站是在小站被关闭的那段时间内。在贴吧发言,征求大家意见后做的。之后由大家分别转载小站百度快照中的资料。此举目的很单纯,为何要注明“转自”小站,就是告诉大家这些都是小站各位大大的心血。
你一连用了几个怀疑,我请问可以怀疑什么?到目前为止有那个人发出过我们网站的中毒记录?
有那个有确实证据说我们网站有木马?

还有你为何要匿名呢?知道这样无故去说别人是有后果的对么?

那些话是对那个人说的,不是对你们网站说的

原帖由 kambb 于 2010-1-27 13:49 发表
顺便说下你这个标题,要澄清就直接举证。你要说有毒,举证啊?

关我X事,事实的确是只有个别几个人怀疑因为你们网站的原因被盗号,接着一堆不明真相的群众在围观看热闹。
最后你们自己人内杠,都没人说有毒就自己说自己MeiDu。

顺带一提,我就是为了让不明真相的群众看热闹看得更开心才开这帖的。

其实那个网站..我都只是敢用手机上,,,, 后来没东西看 上都不上了