返回列表 发帖
原帖由 ╄心晴蓝调づ︶ 于 2009-11-3 10:47 发表
RO怎么跟WOW比血腥....你觉得研究3血腥?RO多么有爱...

我一点都不觉得血腥,很有爱的游戏。

但是天朝**们可能不会这样想,他们只看表象,表象就是背景音乐里到处都是铰链的声音和怪叫,还有骷髅和拿着大刀的裸体怪物。他们会听音乐、懂得欣赏的话,就不会去把wow关掉。要是他们懂欣赏网游,我就把单位所有的马桶都舔一遍。

这个节目。。哎。。。更像是ZF吹响抵制外国网游,保护国内网游发展的号角,真的这样就他妈的太遗憾了。

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

原帖由 葵花走失在1890 于 2009-11-3 10:42 发表
这视频到底说啥了,在单位不让看视频555
wow真的关掉了?今天开始?

就是当年中央台第一次打击魔兽的时候联手杨教授搞出来的一个节目
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 未悟未央 于 2009-11-3 10:44 发表
其实RO也是一个迷你型宇舟+人类社会历史  最近我也的确有和你一样的想法

握个爪呗

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

咳 估计以后大家就明白了 拿着一张空白的简介去应聘就会觉得多尴尬了 就算家里有门道 好歹也要有个过场 你总不能填我在那个那个游戏中赚了多少钱 打过多少boss吧 等新职工培训的时候 跟人说我TM游戏里有多NBNB 领导多少多少人吧 有时候还是要有一技之长的

俩爪儿都握好了
高山流水琴清响,
醉卧浮云过仙乡。
太虚亦幻红尘曲,
逆韵之章意未央。

我想骂人了

无论如何,好好工作学习,努力生活是正道

走在路上被车撞死了,所以,汽车是很危险,会危及人类生命的东西,所以,大家都去抵制汽车吧。

飚车会让人疯狂,让人失去理性,同样要制止。

防沉迷系统只能说是摆设啊

原帖由 迟到の祝福 于 2009-11-3 11:33 发表
防沉迷系统只能说是摆设啊

你错了,应该给所有游戏加载绿霸娘,恩,必须要是内嵌式的,不解释。

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

敢关ro我就骂死y...wow么,爱咋咋地

那就干脆别播西游记,三国,水浒了吧,里面全是打打杀杀啊,太暴力了。

老版第一部的西游记还是要播的.~八介啊~~
小花-鹰团-下一个?--一群妖孽蝗虫丧门星去到哪哪完蛋~

哦 叫兽门手头紧了 又来造舆论骗钱了啊

不过那些家长讲的也确实挺那啥- -现实毕竟是现实。。。虚拟的网络还是不能代替现实。。。
等游戏关了,帐号冻结了,就什么都没了
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽