返回列表 发帖

[历史] 【田园都市】04·10 SE战后形势图

秘密基地 [发菲伊雅 1]的'马勒杜'被 [-.(草/莓.'样の季节.わ゛] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 2]的'希乐'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆1]的'喜民'被 [-.(草/莓.'样の季节.わ゛] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆2]的'安得郎克'被 [-.(草/莓.'样の季节.わ゛] 工会占领了

山寨版凑合看吧,今天也挺激情的

我还在找人/SAVECHAT呢,原来有人发了,对SD真没想法了,回到家竟然也这么卡

秘密基地 [发菲伊雅 1]的'马勒杜'被 [-.(草/莓.'样の季节.わ゛] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 2]的'希乐'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆1]的'喜民'被 [-.(草/莓.'样の季节.わ゛] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆2]的'安得郎克'被 [-.(草/莓.'样の季节.わ゛] 工会占领了
你帖到第一页吧

今天比昨天的GVG还激情。。。起码没昨天的乱

咩`今天大意了`下周打回來=,=
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

SE现在恢复打也就2个会打没什么意思,希望多点会打吧,等暑假

正因为参与的会少才能打起来 虽然经常要花很多时间在走路上
会要是多 每会都放机器人 那就真没的打了 都认真防守没可能攻进来
全力防守甚至会出现一个会没有一个人能走出门口悲鸣的现象

原帖由 LimYohwan 于 2009-4-10 22:37 发表
正因为参与的会少才能打起来 虽然经常要花很多时间在走路上
会要是多 每会都放机器人 那就真没的打了 都认真防守没可能攻进来
全力防守甚至会出现一个会没有一个人能走出门口悲鸣的现象

2个会也太少了 ,而且实力上不用说就能看出差距了吧

实力指的是什么 ...

人数?还是什么 ....

??????????????????
???????

原帖由 ︶ ̄★′㏕k.〢 于 2009-4-10 22:52 发表
实力指的是什么 ...

人数?还是什么 ....

主要装备差距,其次人数吧,现在周四和周日的GVG也不就一个守着其他2会攻么。。。。

机器人是无敌的

原帖由 我是小宝猪 于 2009-4-10 22:41 发表

2个会也太少了 ,而且实力上不用说就能看出差距了吧

进攻比防守难
SE防守更是有巨大优势

原帖由 我是小宝猪 于 2009-4-10 22:57 发表

主要装备差距,其次人数吧,现在周四和周日的GVG也不就一个守着其他2会攻么。。。。

我想守城~~谁来打我吧~~

原帖由 lnpjwy 于 2009-4-10 22:58 发表

我想守城~~谁来打我吧~~

守古城么?

本来打GVG还有4个,现在好象又3个了吧。。。。。