返回列表 发帖

[历史] 【峡谷都市】09.3.1 GVG战报※潜伏在平静波涛下的暗流※→战斗在最后一刻

--- 右击鼠标,然后保存 ---

形势图:

最终结果:

★评论:

本次GVG仍然是很激情 主要体现在虚幻与闪会在首都1的争夺战

热带和其他几个公会似乎是在首都2/钟楼等地

后期主战场转到了积分飞扬等地的游击战

这次的激情主要是在人数均衡但职业明显不均衡上

虚幻会以ZZ多而闪会里AB/CM相对多 双方都是处于一方守门一方强攻

而且都是易守难攻的状态

总的来说还是很精彩的1次GVG

精彩瞬间:

什么情况...

做好咯

[m_哭]-0-

在某处。。遇到风JJ的某只飘过。。俺还以为他是女D。。。
然后也终于体会到找不到鼠标的悲剧。人啊,人啊!都是人啊!!

还有BBT独家点评……我们会刷城都是全会一起上的。。BS闪炫那么多CK[m_找抽]
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

原帖由 卡纳瓦罗 于 2009-3-1 22:41 发表
还有BBT独家点评……我们会刷城都是全会一起上的。。BS闪炫那么多CK[m_找抽]

日你PP...死猪,我还BS你们那么多ZZ呢.哼哼

BBT的点评很河蟹..8错8错...支持起来啊!!!!

PS:BBT,最近你的战报每次都是你在哪个会就哪个会的图最多= =..基本上对手会的图都好少哦.这个方面能改进下么
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 卡纳瓦罗 于 2009-3-1 22:41 发表

想起曾经和影子猪还有N多人敲华丽然后每次都是影子猪敲到的时光啊~~

原帖由 来骗票01 于 2009-3-1 22:45 发表

日你PP...死猪,我还BS你们那么多ZZ呢.哼哼

BBT的点评很河蟹..8错8错...支持起来啊!!!!

PS:BBT,最近你的战报每次都是你在哪个会就哪个会的图最多= =..基本上对手会的图都好少哦.这个方面能改进下么

- -我在敌人群里时截图就快死人了。。

原帖由 迟到の祝福 于 2009-3-1 22:48 发表

- -我在敌人群里时截图就快死人了。。

我在人堆里截图的时候已经找不到鼠标了。。

好吧 有人说顶1次 给1000Z

原帖由 penguinkevin 于 2009-3-1 23:20 发表
好吧 有人说顶1次 给1000Z

原帖由 Ishm... 于 2009-3-1 22:40 发表
在某处。。遇到风JJ的某只飘过。。俺还以为他是女D。。。
然后也终于体会到找不到鼠标的悲剧。人啊,人啊!都是人啊!!

发现IS蛮可爱的

原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-3-1 23:41 发表

发现IS蛮可爱的

那是,你不知道俺人见人爱花见花开车见车载么~
!RY!!今年特流行RY!!