返回列表 发帖

[历史] .﹏❤150の渣技術兔仔發光視頻♪.!.。﹏

兔仔150辣^^
  這幾天軍事化訓練.每天早起瘋狂練級.
  真的謝謝小刀辣~\(≧▽≦)/~
  我150也是因為跟他瘋狂練的.[m_星星眼]

主教要組到固定,而且能陪你沖級的拍檔真的不容易.
  我也不知道我怎麼熬過來的.
  即使看到很多主教都因為各種原因走驅魔單刷路線
  我還是堅持讚美.
  堅持地板各種跪求組[m_叹气]
  在這裡感謝組過帶過拖過兔兔的各位拍檔,小刀,餃子,龍mm,大頭,千千,暴暴,奶子,東……還有數不完的各位.

曾經一段時間我也實在很心淡
  只能蹭坐吸.但其實坐吸也不是很效率的.真的.[m_对视]
  坐吸也是練累了或者確實組不到人,而我朋友又肯拖的時候我才坐吸的.
  雖然我有個機會是可以免費拖到150的.但我覺得還是自己練的比較實在
  畢竟我還有拍檔和我沖級喔!而且我不想等了.
  在這裡感謝下拖過我的各位小3們-3-,讓我度過尷尬的過渡期.
  肥鵝,兔頭,追追,素素,小路,哥……還有漏的..[m_亲嘴]

主教們加油喔!.! 努力一定可以發光噠! 那麼渣的技術的兔仔都可以150.你們也可以的喔
  奸爸爹.!!廢話不多說了.

--- 右击鼠标,然后保存 ---。。。

‘  嬰兒香 ≈  

维尼打歼七

為神馬看不到T^T

‘  嬰兒香 ≈  

原帖由 ☆彼迦素★ 于 2011-1-27 16:25 发表
加几个字

加了-3-[m_哭]

‘  嬰兒香 ≈  

没了没了..SF板凳都没了 T T

庆祝兔子150~

原帖由 筱妤【de】 于 2011-1-27 16:28 发表
没了没了..SF板凳都没了 T T

庆祝兔子150~

西西.為神馬看不到視頻啦!![m_装可怜]

‘  嬰兒香 ≈  

死兔 我来啦,西西

原帖由 mjkopwxf 于 2011-1-27 16:31 发表
死兔 我来啦,西西

掛圖2B追去屎[m_bye]

‘  嬰兒香 ≈  

恭喜兔仔150 150后 还是要多点上线来看我们哇~

恭喜兔仔!!
好羡慕150帶光光的喔。
偶只是找不到自己合適而長期一起練級的夥伴。卻自己很無奈的走起驅魔之路。[m_哭]
偶命苦、那麼久以來只有一次坐吸的機會。不是偶懶,公會一個朋友見我組不到人就拖了我一小時。就那次跟你在Y2站門口的我。[m_犯错]

相信偶也有毅力堅持到150的那一刻!!

苍天啊,大地啊,2b兔150啦```

恭喜恭喜

=3=

兔子陪我自杀过,这个操作绝对的 必须顶一个

兔仔文 恭喜你咯

原帖由 Orangelong 于 2011-1-27 16:43 发表
恭喜兔仔!!
好羡慕150帶光光的喔。
偶只是找不到自己合適而長期一起練級的夥伴。卻自己很無奈的走起驅魔之路。[m_哭]
偶命苦、那麼久以來只有一次坐吸的機會。不是偶懶,公會一個朋友見我組不到人就 ...

你也可以的呀-3-
一個人玩是好寂寞的喔.我有很多搭檔可以介紹你[m_拍pp]
那你要不要和小刀哥哥組[m_扭来扭去]

他很搶手的說。哈哈
那龍mm來權傾吧。你懂的[m_lalala]

‘  嬰兒香 ≈  

原帖由 19900810 于 2011-1-27 16:43 发表
恭喜兔仔150 150后 还是要多点上线来看我们哇~

西西[m_傻笑]
必須的.
我就是爲了150的招搖光環[m_阴笑]

‘  嬰兒香 ≈