返回列表 发帖
难得有两天没去MSK,居然这么不河蟹
一会把大号扔过去蹲点好了

原帖由 蓬莱人形 于 2009-5-27 17:21 发表
难得有两天没去MSK,居然这么不河蟹
一会把大号扔过去蹲点好了

主要是没你在才不河蟹了

蹲那了?我也来蹲 我BB快进化了
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 金黄色 于 2009-5-26 15:46 发表
50步笑百步,,只允许LJ挂,,,,太可笑了。。

性质不同好吧,就跟吃药一样,吃感冒药很合理

但是你吃海洛因就犯法了,对伐,不要光看“挂”这个字,还要看“挂”什么

LJ的所谓“挂”是AI系统,是开发商开发的属于LJ游戏功能的一部分,你要有意见不妨把RO买下来好好改造一番,改成你想像中的RO

大家绝对没意见,否则就少在这里乱扯

原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-5-27 19:00 发表

性质不同好吧,就跟吃药一样,吃感冒药很合理

但是你吃海洛因就犯法了,对伐,不要光看“挂”这个字,还要看“挂”什么

LJ的所谓“挂”是AI系统,是开发商开发的属于LJ游戏功能的一部分,你要有意见不 ...

喂食也是AI?

原帖由 Deathwing 于 2009-5-27 19:11 发表

喂食也是AI?

又不是所有LJ都用XX精灵喂的

原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-5-27 19:23 发表

又不是所有LJ都用XX精灵喂的

看来你也承认大部分LJ都是用外挂喂的了?

我X,我在火山激情着,切画面回来看就看见一个机器人,BB就倒了。心理变态的人怎么这么多啊?

谁跟你说我用精灵了?你哪只眼睛看到我用了?别一杆子打沉一船人。别以为你用XX别人也用XX 脑子被枪打过了。本来RO的SB就多,现在SB都来小站开贴了,你存心开贴找骂啊? 你不开这贴我还压得住火气,MD
SY...ROB出售+7D刺杀,长期出售AD,价格随物价调整。要的+Q:364261760,注明RO,人不定期在线。

我的BBLJ94級了,已經被放怪的(沒特指LZ-.-)害死N次了!
知道掛1%的痛苦么?!還要是弱智BB拖- -
所以懇請放怪的同志們事前做點準備工作,別把無辜的害了- -
萬分感激..

原帖由 Deathwing 于 2009-5-27 19:29 发表

看来你也承认大部分LJ都是用外挂喂的了?

说这个有意义么,貌似,按X也被河蟹了

不要因为有按X存在就连脚动都合理了,呵呵

我想知道那会长说了什么

原帖由 橘子的哈根达斯 于 2009-5-28 12:18 发表
我X,我在火山激情着,切画面回来看就看见一个机器人,BB就倒了。心理变态的人怎么这么多啊?

谁跟你说我用精灵了?你哪只眼睛看到我用了?别一杆子打沉一船人。别以为你用XX别人也用XX 脑子被枪打过了。 ...

别乱骂人`我发誓我从没在火山骂过人`
没搞清楚请别乱发脾气
我已经和天空城的会长协商好了
就让这帖子永远的沉下去吧