返回列表 发帖
原帖由 帅帅冰冰 于 2006-11-29 15:39 发表
上海2,笑色无了,就你们那点能耐??
说一句我们不想再浪费这宝贵的2小时
和我们单挑...嗲的,和我们一个会挑要整个上海2服务器,真是个火星服
PVP工会内挂也好意思在那叫的,没内挂个个残废,GVG里体现不出内挂全部优势就被打的象只狗一样逃来逃去,晚上又要打了,你们今天打算躲哪啊??

傻比,枉费你工会的人说同情你了,能耐?比你们好多了好伐?趴心痕那做狗的和我们说能耐?嗲啊。工会内挂你也可以用啊?只有你这种没卵用的贱B才整天内挂挂嘴巴上,就你这种残废才想着内挂开了什么都不用做,无知的傻比,滚回你们圣战的怀抱去吧,别出来丢脸了。
今天星期3哦,忘了,GVG没意思的,都不记得了,你们继续吧,我晚上SHAIYA要做任务+冲级,晚点看你们被我们耍成撒样

原帖由 wuyua 于 2006-11-29 16:08 发表

好吧。。。大不了去次XHW。。菜你妈B的农。。。果蔬的人是干了你妈还是菊爆了你爸?你个JB快烂的人是不是没钱去高档地方只好去路边FL结果得了AIDS就不平衡。。。就发了疯似的东咬一口西拉一下的。。。用你的话说。。。你犯J可以。。。你喷谁也可以。。。贱也要有点格调。。。没品就别装贱。。。你MB别张口闭口菜农菜农的。。。没人来骂就性奋的什么似的。。。宛平南路600号给你定个房间要伐。。。个小B犊子还真当自己是个什么玩意了。。。

傻卵,菜农是你们S的人对你们的敬称,关我卵事?你以为我会凭空捏造?果蔬的人偷了我的会,PVP太犯贱,我不骂不爽,咋了?难道你骂人还要因为人家干了你妈或者菊爆了你爸你才骂?那今天我是干吗惹你了?难道干了你妈?还是轮了你老婆?
贱么不是我先贱的,你们别先犯贱我绝对懒得和你们废话,说到没品,谁比的上你们?早先被心痕圣战骂成狗,现在同盟起来,帮忙守JF4那是开心的来,生怕人家不要你们?
我是个撒玩意?耳朵拉过来,我说给你一个人听,别说出去哦。

你猜呀?

LS是SB

原帖由 水原有纱 于 2006-11-29 17:07 发表
LS是SB

大象是SB

又开始了?

老有激情的

轩,你和他们吵什么啊!
我们打不过他们是事实~
没必要和他们吵!
圣战的人不许说脏话!!

原帖由 帅帅冰冰 于 2006-11-29 15:39 发表
上海2,笑色无了,就你们那点能耐??
说一句我们不想再浪费这宝贵的2小时
和我们单挑...嗲的,和我们一个会挑要整个上海2服务器,真是个火星服
PVP工会内挂也好意思在那叫的,没内挂个个残废,GVG里体现不出内挂全部 ...

我们工会也有很多内挂的!

不要骂自己人呀!

原帖由 圣战-轩 于 2006-11-29 14:07 发表
管的人锁了吧,发现那些贱种越来越贱了,没大没小,不知天高地厚
什么事都不知道来这里放P,污染环境
讲了半天,都是些从来没在GVG看到的工会的小册老了该JJWW,
某些人要吵架要找喷就自己开个帖子,就知道在 ...

有多远滚多远去。

就你,还是老老实实蹲你家井里学蛙去吧。

C的牛会听说过几个,还真没听说圣战这号工会。

以为自己是个什么人物,以为小站是你家,以为你那蛙会在CRO算个名会?

笑死我了。自己把自己当根葱也要看看有没人拿你蘸酱!

喷的就是你这蛙和你那蛙会,受不了就滚,这里不适合你这种太拿自己当回事的人。

滚回去的时候记得,把圣战改名叫蛙战吧,挺适合你们的。

Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

还真当圣战是啥名会了。

圣战这名字只知道好多服务器都有,实力没听说有多强。

倒是知道C的其他几个满猛的会。。

LS的+LS的。。。圣战在上C不是有名,是非常有名的大会,老会了,不过现在这个应该不算的

发现CS的大工会都还好,越是小工会越喜欢冒充老乱。
刚刚有个小会会长号称以前龙战圣战都是他们分会,精英赛第一名算他们的……