返回列表 发帖
我只知道刚下班回家登上Q,一头猪对我说:快去首都!!

我傻呵呵上去了,发现……去首都哪啊- -||

然后溜达到左下发现好卡- -

观望中……

我想知道真相
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

原帖由 老爱づ 于 2009-9-9 08:13 发表
  欢迎来德尔非

你是领头的??

原帖由 柊司 于 2009-9-9 09:32 发表
啊...LSSS太有愛了~
居然是晴明殿...頭像居然還是拉比X亞連...我的王道配對啊...
奔去了[跑題]

想不到世上还真有耗这一口的……握手……

(此贴给我的感觉就是NB,有爱,感人,震撼……更重要的是某方面引起了共鸣……看到了就情不自禁的想顶……)

玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

妞妞是大傻瓜!!

748-.-
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

我喵~

德德加油哦~
2猫猫妈妈,2耗子爸爸你们要加油哦~

还有大家都加油,群么么

ls是猪

原帖由 翎羽 于 2009-9-9 11:08 发表
我只知道刚下班回家登上Q,一头猪对我说:快去首都!!

我傻呵呵上去了,发现……去首都哪啊- -||

然后溜达到左下发现好卡- -

观望中……

我想知道真相

所谓真实并非只有一个,而是有多少个人看过就有多少个真实。——by某不良主教
所以,你想知道哪个真相?
(σ ̄ω ̄)σ相亲相爱的一家四口~

原帖由 柊司 于 2009-9-9 09:32 发表
啊...LSSS太有愛了~
居然是晴明殿...頭像居然還是拉比X亞連...我的王道配對啊...
奔去了[跑題]

握手...

傻小卡 么么个 工作也要注意适当放松 有时间来和我们一起玩吧~

我来组成人气~~~~

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

好吧,田园提升的不是人气,是寂寞

我喵~

原帖由 灬遺莣埖幵塒er 于 2009-9-9 17:49 发表
ls是猪

2青妈妈,你不想活了是么!!!!

我喵~

原帖由 猫の妖妖 于 2009-9-9 20:43 发表
傻小卡 么么个 工作也要注意适当放松 有时间来和我们一起玩吧~

2猫妈妈你竟然说你们家可爱的宝宝我傻!!!!

等我十一租房子之后俺就没事去找你们玩~

租房子要注意安全哦 么么个 早日来和我们一起玩~