返回列表 发帖
原帖由 Eriolma 于 2009-8-21 15:54 发表
··发现个奇怪的地方,lz的图交易时间(就是交易对方拍下来这个链接的时间)是5点12分,小me把钱打到lz号里是5点02分···小me如果已经把钱打过去了为什么要拍下来另一个链接呢····

他自己开他自己咩咩想你的号拍的,伪造知道吧?

[m_哭] 祝事情早日圆满解决...
OH NO!600大洋可是我一个月的生活费呀...!
_____每个人一出生都是单翼天使,一生一直都在不停的寻找自己的另一半翅膀,直到彼此都找到对方,他们才能飞翔...
_____越单纯越幸福.心像开满花的树..

我为什么要打给TB?这是你的事,接下来要告诉你这个没文化的一点就是,TB系统经常出错或延迟,我支付掉了,你打电话问下来是等待买家支付是很正常的,TB开店的人是一直会遇到这问题的

真不好意思。。我从交易那天就天天开始查帐号,还真没见过有钱

既然连这个可能性也没

那就不好说是不是误会了..

只有看对方能拿得出啥证据证明自己了~~

观战...

他而且根本没认证,不能开连接的,叫我支付宝直接打给他,那图是他自己伪造的

拜托。。我叫你直接打给我?你自己看看聊天记录别闭着眼睛说瞎话了

我用过支付宝,但是先给货然后再给卖家的支付宝帐户里冲钱,这个难道也行??
冲钱是不是要导入那个实名认证?我小白了

原帖由 雪寝长眠 于 2009-8-21 16:01 发表
拜托。。我叫你直接打给我?你自己看看聊天记录别闭着眼睛说瞎话了

我要看你自己写的聊天记录干嘛,我笑

原帖由 小ME 于 2009-8-21 16:04 发表

我要看你自己写的聊天记录干嘛,我笑

你会不笑嘛?东西都让你白拿了还不偷着笑?

这厮自己玩的挺欢的,比我家Nono还逗,快点下班回家喂他去了!

这小me去年也骗过我 不是好人啊

原帖由 2117374tmd 于 2009-8-21 16:03 发表
我用过支付宝,但是先给货然后再给卖家的支付宝帐户里冲钱,这个难道也行??
冲钱是不是要导入那个实名认证?我小白了

支付宝汇钱给某帐户某帐户必须要认证的(而且看到小me发的打过去款的图,对方也已经认证了,叫徐鹏··)···否则这笔款要冻结的···

如果lz是真的不懂支付宝应该自己点支付宝帮助(就在右上角)或者特殊问题的话百度一下····问对方的话不是激起对方的犯罪欲么···

LZ,TB要多学学,她那截图不是假的,只是没截完,下面还有个输入密码的地方,她没截给你看,因为直接付款淘宝会喊她输入密码确认,然后她截了上面来骗你,再关掉窗口不付款。。。。这个么,买个教训了。。。。

原帖由 小ME 于 2009-8-21 15:59 发表
我为什么要打给TB?这是你的事,接下来要告诉你这个没文化的一点就是,TB系统经常出错或延迟,我支付掉了,你打电话问下来是等待买家支付是很正常的,TB开店的人是一直会遇到这问题的

这样说就不对了,你用的是直接付款,是不会打给TB的,而是直接付给卖家,这个我用了很多次了。而且现在的TB早就很先进了,付款之后就会直接显示买家已经付款,不会再延迟的。至少我最近一年买了那么多东西还没遇到过。你如果说你支付了的,可以直接上图,不管你是拍的还是直接支付的,TB都是有交易记录的。这样到底是谁说谎,就很明显了。