返回列表 发帖
死也死在老家
峡谷都市  天╄痕·堕落圣殿
果然是ROB战士
果然是花大叔
果然是钟怪面具爱好者
果然小君SG 果然小妞SS 果然小贩TJ 果然是穷人商人 果然很聪明XZ 果然容易死圣殿 果然妞流氓 果然君WS

ROB的比例提高其实在某些意义上更容易让新人发展吧,直少因为不值钱,你会舍得花补给,白啊,翅膀的都刷得不心痛了,否则一个新人充30块钱的点卡换rob,比例小,买点补给的钱就花了一半了…峡谷适合肯开始花点小钱的人来发展…花点钱就当玩时间服吧
How are you?
How old are you?

随便哪里不花钱都能玩
果然是ROB战士
果然是花大叔
果然是钟怪面具爱好者
果然小君SG 果然小妞SS 果然小贩TJ 果然是穷人商人 果然很聪明XZ 果然容易死圣殿 果然妞流氓 果然君WS

原帖由 路.儿 于 2009-3-4 11:09 发表
ROB的比例提高其实在某些意义上更容易让新人发展吧,直少因为不值钱,你会舍得花补给,白啊,翅膀的都刷得不心痛了,否则一个新人充30块钱的点卡换rob,比例小,买点补给的钱就花了一半了…峡谷适合肯开始花点小 ...

对于不愿意投入RMB的新人玩家呢?

小绵羊说得对,SD才是最大的JS.怎么抬价,怎么涨比例,最大受益者都是SD.

原帖由 893398352 于 2009-3-4 12:14 发表

对于不愿意投入RMB的新人玩家呢?

我就不愿意投入RMB 还不是该有的都有了 问题不在于RMB 而在于 你想怎么玩 如果希望什么都不付出又什么都想得到 那请离开XG
果然是ROB战士
果然是花大叔
果然是钟怪面具爱好者

原帖由 路.儿 于 2009-3-4 11:09 发表
ROB的比例提高其实在某些意义上更容易让新人发展吧,直少因为不值钱,你会舍得花补给,白啊,翅膀的都刷得不心痛了,否则一个新人充30块钱的点卡换rob,比例小,买点补给的钱就花了一半了…峡谷适合肯开始花点小 ...

根本就不是rob比例高的问题,是哄抬箱子价格的风气一直以来夸张的要命.今天箱子350w,明天就给几个js几个号24小时挂到400w,更搞笑的是哪样好卖就升得更高,浓缩铝是400,浓缩神是420.这种环境很适合新人玩? 投资下去,明天就贬值了.不是有这么好的环境,能追上甚至远远抛离圣域的rob比例?贬值太容易,现金不敢存,循环的现金不断为进一步推高比例创造条件.
现在是红蛙.马克几十rmb,gvg东西不值钱,喜欢gvg的很多跑去sy了(表面是人少,实际是什么造成的?)代练,打宝,0偷条件,圣域峡谷都熟悉的可以按照比例对比一下.....

曾经在某商会学到的JS精华:把便宜的东西卖的贵不算本事,把贵的东西卖的更贵才算本事

好久没开我的30多级小弓去西瓜F看物价了...

众JS:“吼吧 吼破喉咙 没有人会来救你们的”
没有人:“我也是JS 我不会救你们的”
果然是ROB战士
果然是花大叔
果然是钟怪面具爱好者

那撒物价我都懒得管了,都不怎么买东西了
但是我要说那个乱放怪还振振有辞的
就让我想起瑞雪缨那个SB
我本都不怎么骂人的了,他也算是我认识的,结果那天才发现他就一这样的SB。真的很无语
自己的号死了,不知道是谁害的。跑来我们挂宝宝的地方放怪。
还很好意思地说什么只要你们帮我找到凶手我就不放。搞笑咧,你被人害死我们什么义务帮你找。
然后好了放怪了哦,我们死了啊。
然后呢。转移阵地。继续放怪。
终于挂宝宝的那个区域没怪了。
结果SB找来了2个LM1个M4。自己开个M4。拖怪咯~
顺便再用LM技能猛地变怪。(我不知道那是不是叫变怪)反正就搞了一堆怪
又一次害死了一堆人。
单单我自己那天就死了3次。
SB们每拖一次怪就奸笑一次。真的是搞笑了

后来刷的喇叭么后来真觉得浪费,跟SB们废话自己也真傻
好了,3天米上网一来需要发泄!
以上~
撤退

原帖由 Ishm... 于 2009-3-4 18:18 发表
那撒物价我都懒得管了,都不怎么买东西了
但是我要说那个乱放怪还振振有辞的
就让我想起瑞雪缨那个SB
我本都不怎么骂人的了,他也算是我认识的,结果那天才发现他就一这样的SB。真的很无语
自己的号死了,不 ...

这种人不是一天两天生成的

原帖由 893398352 于 2009-3-4 19:08 发表

这种人不是一天两天生成的

之前还认识他..后来真的算是知道他是什么样一个人了.
真的是无语了.搞的我又破例骂人了..!郁闷

原帖由 天痕╄果然君 于 2009-3-4 12:42 发表

我就不愿意投入RMB 还不是该有的都有了 问题不在于RMB 而在于 你想怎么玩 如果希望什么都不付出又什么都想得到 那请离开XG

果然是笨蛋啊~~~~~~~~~~`
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-3-5 09:42 发表

果然是笨蛋啊~~~~~~~~~~`

您是。。
果然是ROB战士
果然是花大叔
果然是钟怪面具爱好者