返回列表 发帖
原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-10-27 21:24 发表

分阶级是同样性质的事情处理不同

而你去医院,难道你破了点儿皮,医生按照你骨折了处理?让你多出医疗费你干么

但是同样是违约不讲信用,为什么+7BJL就有资格骂人

+7洞金属就没资格?

那请你解释下为什么公安部局要案值500才立案?400就不行?

而且我从没说他没资格
而是说他用这样的资格就显得小题大作

原帖由 61822430 于 2008-10-27 21:21 发表
一句糟糕话引发的血案...

谁都想说服对方 谁都无法说服对方
到后面真满无聊的

顺便说  就算有人丢了一杰比勒上来哭诉
也是他的自由,回帖支持与否,那不是楼主自己能控制的

原帖由 foreverjsy 于 2008-10-27 21:26 发表

那请你解释下为什么公安部局要案值500才立案?400就不行?

而且我从没说他没资格
而是说他用这样的资格就显得小题大作

立案要花费人力物力,都是纳税人的血汗钱,500拉条底线免得浪费
楼主来情感区抱怨下顶多浪费下小站空间,没给国家人民带来经济负担

所以楼主抱怨了 所以有人给与同情了 就是这样了

原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-27 21:28 发表

谁都想说服对方 谁都无法说服对方
到后面真满无聊的

顺便说  就算有人丢了一杰比勒上来哭诉
也是他的自由,回帖支持与否,那不是楼主自己能控制的

+1,so的确满无聊的

其实我算看明白了

我说的是道义上的信用

LZ说的是经济上的信用

风马牛……

是啊..和十字XXXXX辩论真没劲
他说的话我一条一条辩驳
我说的话他都不接,直接开新的
说来说去还老是那个观点,没新意
得了,这帖不回了
对我有看法的请去看30楼和39楼,那基本可以代表我的观点

还有...不用您保留
我说的话不会收回的

哎  双方都表达意思很清楚了  歇歇吧

每个人都道德观都不同,再争下去也没意思了。

小十字,洗洗睡吧,别浪费口水了~~

呵呵呵,我不累啊

不过这位朋友搞错了

发发帖子说说话变成辩论了……

囧了~

原帖由 猫的脚步声 于 2008-10-27 21:40 发表
每个人都道德观都不同,再争下去也没意思了。

小十字,洗洗睡吧,别浪费口水了~~

还早嘛,和俺们家亲亲在视频呢

!!!

1Z也是钱!
有的时候``我觉得我很像你爸爸。。

为了12元可以不讲信用的话,那请借我12元,然后我不还了,请别说我不讲信用.
来吧,帖子里每个人,都借我12元.
然后我不还的话,请别骂我,也别发帖子,因为我会好好向你们道歉,然后把你们删好友.
请千万别骂我垃圾,也别发帖子,那样小题大作了.
还有,更别报警,因为12元不是钱,JINGCHA不会立案的.