返回列表 发帖
原帖由 疯狂的石头 于 2006-11-28 19:28 发表
如果你真的有风度,你就不会在这开骂了,我承认我没风度,就骂你了

不知道么就算了,你知道了还说,那你就是一SB了,上2的人就这种人,也难怪要被人抽了

原帖由 香草可乐 于 2006-11-29 08:54 发表

GVG么比的就是人数啊,还比什么啊,你也知道人少了一半啊,当然是要这个时候抽你老,否则不是和你一样傻啊,不过也难为你了,就你也只配在这里叫叫了,哎,继续吧,别憋坏了

比人数?人多被人少的玩很光荣?
还比什么?比你妈B要么?贱伐?所谓的大服就知道在小服人少的时候欺负?脸啊不要的贱种,滚!PVP里我们人差不多的时候,被我们打的跟则鳖似的还有脸叫,叫你妈比叫。
没记错你这个贱种是S菜农的人,就说GVG,合F后JF2的战斗你们占了几次便宜?除了一次我没在从我们手里拿下了JF2,其他你们多少次被清在门口的?贱B就是贱B,怪不得合以前C的2边都说你们90个是假人废人,真TM没错,废会加废人加不要脸加傻比就是你们上S菜农的形象。

原帖由 香草可乐 于 2006-11-29 09:10 发表

不知道么就算了,你知道了还说,那你就是一SB了,上2的人就这种人,也难怪要被人抽了

圣战里贱的算上LZ也就那么几个,MB你们S菜农就不同了,贱的来,手一抓一大把,天上掉个可乐瓶子下来也能砸死你们菜农的几个贱人。你犯贱可以,你喷我也可以,只要你认为你有这个资本和这个种,掂量一下,你到底多重,再来这里犯贱。不要到时候贱的连自己是谁都不知道了。

火星一下,圣战是啥- -
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-11-29 10:18 发表
火星一下,圣战是啥- -

好像是一恐怖组织[m_困惑]

11月25日,两辆以色列坦克和一辆推土机撤离巴勒斯坦加沙地带。巴勒斯坦民族权力机构主席阿巴斯的一位发言人当天说,阿巴斯与以色列总理奥尔默特当天晚上一致同意在加沙地带实现停火。停火将从当地时间26日早晨6点开始。
......
巴勒斯坦伊斯兰圣战组织(杰哈德)发言人也高调表示,他们在早上8点左右向以色列境内发射了3枚火箭弹,因为他们并没有在停火协议上签字。而杰哈德高级领导人却坦言,他们其实接受了协议,但是仍有部分成员不受控制,才会发生私下进行袭击的事件。

- -我寒阿。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 香草可乐 于 2006-11-29 08:59 发表

再再笑笑,为什么要匿名呢,很简单,你么就一暗恋者,吃不到就乱说人家,其实吧,你可以自己吃自己啊,SB

这年头做人真难呀 如果是女的你会说人家没魅力比不过那女的 如果是男的就会说人家追不到那女的 是不是这年头流行RY?说人家匿名 请你也开大号来吧 我在C/S都是老人物了 还没发现有你这号人物 想想我也送你一个词
JB

情感区没人管了,那啥可乐的没哪句话不带脏也么人关了。

关注记

管的人锁了吧,发现那些贱种越来越贱了,没大没小,不知天高地厚
什么事都不知道来这里放P,污染环境
讲了半天,都是些从来没在GVG看到的工会的小册老了该JJWW,
某些人要吵架要找喷就自己开个帖子,就知道在别人的帖子里JJWW
说穿了也就这里你可以老卵的说些话,发泄发泄心中的不快,到了现实中就不谈了,别说我又要提真人PK,就你们还不配,杀鸡焉用牛刀?

原帖由 圣战-轩 于 2006-11-29 14:07 发表
管的人锁了吧,发现那些贱种越来越贱了,没大没小,不知天高地厚
什么事都不知道来这里放P,污染环境
讲了半天,都是些从来没在GVG看到的工会的小册老了该JJWW,
某些人要吵架要找喷就自己开个帖子,就知道在别人的帖子里JJWW
说穿了也就这里你可以老卵的说些话,发泄发泄心中的不快,到了现实中就不谈了,别说我又要提真人PK,就你们还不配,杀鸡焉用牛刀?

贱B,骂人是你先骂的,骂不过说不过就叫锁?你贱伐?杂种,你们说话就是说话,我们说话就是放P?你SB伐?装B也不是这么装的好伐?
讲了半天,GVG里约你们打约了1个星期没人敢回的,我们放弃的工会也会派你这样的代表出来吠?你傻比伐?我在这里说老卵的话,游戏里一样比你老卵,GVG不说了,前段时间约你打你们不敢,PVP更不说了,你连路都不认识。就你这样的小瘪三还还说游戏老卵?我看你们都是用嘴巴玩游戏的吧?
现实?谁和你提现实了?你傻比伐?自己提起来还说我们?真人PK?我没兴趣的,我估计我压都压死你,和你PK简直掉我的架子,再说了,就你,行伐?前段时间老卵的来,论坛上几Q收地址的,说找某人麻烦,貌似我没看谁出了事嘛?你就嘴巴上的义气?贱种,滚吧,说不过就不要说,丢不起这个人就不要丢,你这种天生的贱B还有脸来这里丢人,你们会还真是倒了大霉了收你这样的傻卵。

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

原帖由 帅帅冰冰 于 2006-11-29 15:39 发表
上海2,笑色无了,就你们那点能耐??
说一句我们不想再浪费这宝贵的2小时
和我们单挑...嗲的,和我们一个会挑要整个上海2服务器,真是个火星服
PVP工会内挂也好意思在那叫的,没内挂个个残废,GVG里体现不出内挂全部 ...

你还是低调点吧。。。
P死装B的!

原帖由 灵襄 于 2006-11-29 10:13 发表

圣战里贱的算上LZ也就那么几个,MB你们S菜农就不同了,贱的来,手一抓一大把,天上掉个可乐瓶子下来也能砸死你们菜农的几个贱人。你犯贱可以,你喷我也可以,只要你认为你有这个资本和这个种,掂量一下,你到 ...

好吧。。。大不了去次XHW。。菜你妈B的农。。。果蔬的人是干了你妈还是菊爆了你爸?你个JB快烂的人是不是没钱去高档地方只好去路边FL结果得了AIDS就不平衡。。。就发了疯似的东咬一口西拉一下的。。。用你的话说。。。你犯J可以。。。你喷谁也可以。。。贱也要有点格调。。。没品就别装贱。。。你MB别张口闭口菜农菜农的。。。没人来骂就性奋的什么似的。。。宛平南路600号给你定个房间要伐。。。个小B犊子还真当自己是个什么玩意了。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。