返回列表 发帖
原帖由 kingice 于 2010-10-6 22:18 发表
认真看完啦
深深淡定点喔
游戏是为了高兴~

怎能淡定啊 = =

神经崩溃...  看见有人走就很不舒服啊- -                 盛大就不能给点行动吗            给我们点信心啊
                                            繁華落盡﹏.      

涅槃重生

原帖由 paolo2004 于 2010-10-6 22:11 发表
大树会枝繁叶茂的!

但愿如此= =...............真的好怕..............大家能一直那么有信心吗
                                            繁華落盡﹏.      

涅槃重生

原帖由 咻芷﹏苻 于 2010-10-7 23:47 发表

怎能淡定啊 = =

神经崩溃...  看见有人走就很不舒服啊- -                 盛大就不能给点行动吗            给我们点信心啊

ro也这么长时间了
游戏不可能一直下去
说到底盛大也只是当ro一个商品而已
不赚钱了就不做了咯
但是玩过了 开心过就够了``拥有过的也很可贵
紅蓮の花が咲く

笑着路过..

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

玩大树最大的原因在于没有官货...

咱觉得,信心这个东西,还是自己去寻找吧~
别人。。。。总有靠不住的时候。。。不是吗?
如果把希望都寄托在别人那里,那自己这里又剩下了什么?
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

深深不必担心.. 据 权威级RO玩家、专家透露.."&*&%^$%$%^/"...大树是不会枯掉的[m_得意]

原帖由 cactus 于 2010-10-7 23:53 发表

姐喜欢平的

凹的你喜欢不- -

原帖由 2吧2吧一触即发 于 2010-10-8 14:07 发表
深深不必担心.. 据 权威级RO玩家、专家透露.."&*&%^$%$%^/"...大树是不会枯掉的[m_得意]

豆鸡鸡你先回来再说- -
                                            繁華落盡﹏.      

涅槃重生

等着合服,,,,有魄力如BB大L的领导人把我领走

原帖由 kxy89611876 于 2010-10-8 23:24 发表
等着合服,,,,有魄力如BB大L的领导人把我领走

以前还真是蛮开心啊...           可惜 时过境迁啊
                                            繁華落盡﹏.      

涅槃重生

1个月前来滴,选择了大树,感觉气氛很好额,好人也很多丫。。。。。。大家为神马酱紫悲观呢。。。。害偶也被感染到。。。。。。
别徒劳的把人想成坚强的,软弱的;

善良的,凶恶的,聪明的,愚蠢的。。。。

其实人总是有时候这样,有时候那样;有时理智,有时错乱~~~~

人永远不是一个确定的常数,而是某种变化着的。。。

有时堕落,有时向上的东西!!!

回复 #72 曾经の梦回 的帖子

诶- -...我的心情真是很矛盾呢...              进退中徘徊
                                            繁華落盡﹏.      

涅槃重生

回复 #73 咻芷﹏苻 的帖子

千万别退出啊~~~~~~~~~~~

东西还没给我呢.

回复 #74 iamalexng 的帖子

你是何方神圣= =?
                                            繁華落盡﹏.      

涅槃重生