返回列表 发帖
不明真相群众

这``我田园卖号了一只神官``这这``这还不知道那人上过没``这这`天国妹妹你在哪````
末世流年、经不起等待。”

南城和北望、看上去很有意境。

ls的号很久没见过了- -
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

卖了也快2,3年啊-。-`鬼魂也都往生了```
末世流年、经不起等待。”

南城和北望、看上去很有意境。

原帖由 堂主 于 2009-9-8 11:38 发表
记得很早前

好象是DD还是TO BE还是什么工会解散(具体哪个工会忘了)

也是这样,

N多工会开聊天室抢人,

很激情,

可惜图都没了。。

有两次~
一次是TOBE一次是众神...
可惜我不会发图

原帖由 孤单死神 于 2009-9-8 00:33 发表
- - 看来我真的老了 今天才知道居然激情了这么一下.... 那天貌似还在过夜生活.... ps:我公会也收人啊~ 等级不限 常在 RP好就行~

你out了

这帖子太穿越了

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

原帖由 紫云烟 于 2009-9-8 12:09 发表

有两次~
一次是TOBE一次是众神...
可惜我不会发图

群里q我我帮你发

原帖由 灬遺莣埖幵塒er 于 2009-9-8 19:02 发表

群里q我我帮你发

= =上次删游戏..貌似把ScreenShot也一起给删了....忘记保存....

ORZ................

原帖由 紫云烟 于 2009-9-8 12:09 发表

你out了

- - out现在不是慢慢的跟呢嘛~ 争取快点跟上新时代~

- -帮忙顶一个
  话说在下网通……但是刚办完代理(我比预计早复活半年或许还会中途夭折)……圣域装备上千R  世界F也上千了……兄弟不下百众,第一次挪动F已经被喷的狗血淋头…回忆痛苦往事辛酸…不可以再动了,会出人命……悄悄的……田园哪个公会比较厉害?顺便说 我喜欢这种气氛
楼主配上激情的音乐背景吧。

玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

欢迎来德尔非

有钱都厉害~

啊...LSSS太有愛了~
居然是晴明殿...頭像居然還是拉比X亞連...我的王道配對啊...
奔去了[跑題]

ザクとは违うのだよ、ザクとは!
和扎古是不一樣的!和扎古!!