返回列表 发帖
小ME支付宝的图放上来了吖
看38楼吖
赤着双足 踏过这片爱的残骸 只余赤红血色 渐渐蔓延 "我爱你"如今无法传达的歌声 早已随风而去 消逝在遥远彼方 曾经的沙漏 即使抛上高空 往日的音律也无法重现~­

就是呀,看事实说话,不要只知道忽悠,煽风点火的垃圾

原帖由 幻桜 于 2009-8-21 15:23 发表
小ME支付宝的图放上来了吖
看38楼吖

那张图是伪造的,不相信的话可以打0571-88156688(24小时支付宝服务热线),

查询2009081959443698这票定单号是否付过钱,我刚刚打过电话,

人家说这个是等待买家付款状态

我也有图,我的支付宝没有骗子所说的定单号

如果还有不明白的朋友想弄清事实真相的话,请用“咩咩想你”这个淘宝ID

去查询2009081959443698这票定单号,结果就会出来了。

到底是我说谎还是骗子说谎。。哦,对了。骗子嘛。。肯定说谎的

看小me的意思,好像是说他当时不是拍下来的时候付的款
而是用支付宝直接汇给LZ的...

LZ不妨先去看看支付宝账户里有米有多出600大洋吧~

原帖由 sr_008549 于 2009-8-21 15:48 发表

不相信我的人不妨花几毛钱打个电话问下,免得日后被这种人给骗了

你支付宝里当然没这单交易,因为你没截或者开的根本不是你自己的支付宝,创建了1笔类似的交易放上来的

这家伙是骗子的是从他进Pvp那天我就知道了,不是这两天的事了

还有你怎么叫人家去用咩咩想你这个ID,你有这号的密码?说漏嘴了吧,ID本来就是你的,然后上来伪造证据,想开协查拿回已卖的装备吧

原帖由 sr_008549 于 2009-8-21 15:48 发表

真不好意思。。我从交易那天就天天开始查帐号,还真没见过有钱

··发现个奇怪的地方,lz的图交易时间(就是交易对方拍下来这个链接的时间)是5点12分,小me把钱打到lz号里是5点02分···小me如果已经把钱打过去了为什么要拍下来另一个链接呢····

原帖由 quanmingzha8 于 2009-8-21 15:52 发表
这家伙是骗子的是从他进Pvp那天我就知道了,不是这两天的事了

你还要老乱了,你什么都知道的,事实胜于雄辩,拜托你拿点证据出来看看,不要让人家觉得你是口水党,公道不在人心,是非在于实力,咋们事实说话

原帖由 小ME 于 2009-8-21 15:53 发表
还有你怎么叫人家去用咩咩想你这个ID,你有这号的密码?说漏嘴了吧,ID本来就是你的,然后上来伪造证据,想开协查拿回已卖的装备吧

骗子还在狡辩?查电话就知道,心虚了?你查这个定单号试试?TB工作人员会给你答复的,OK?

原帖由 Eriolma 于 2009-8-21 15:54 发表
··发现个奇怪的地方,lz的图交易时间(就是交易对方拍下来这个链接的时间)是5点12分,小me把钱打到lz号里是5点02分···小me如果已经把钱打过去了为什么要拍下来另一个链接呢····

你认为会有2张真的图吗?