返回列表 发帖
原帖由 阿米巴巴 于 2009-5-26 12:45 发表
首先告诉LZ乃  me看你们这些歪瓜裂枣不顺眼很久了
其次再告诉LZ乃  看到你们被封 实在叫人很喜悦
哦  对了 乃凌晨加班加点放些小树枝掉的那点经验 me家99宝宝一会儿就能拖回来了
真是辛苦你了  你不就是那个 ...

放心
3个月的夜班不会每天害你,隔三差五的放个暗FS把你K倒就OK

原帖由 阿米巴巴 于 2009-5-26 16:37 发表
LZ乃省省吧 没看到你被封了正常玩家都拍手称好的么
脑残的做了违规的事被处罚不知反省,报复社会放怪害人  手残的练级无能非要靠歪瓜
脑体皆残 乃可回炉再造了

再次声明
我95WS没被封

也不是报复社会

就是针对个别脑残体才放的
例如阿米XX

得了吧 谁脑子有问题大家看得很清楚
乃玩吧~~~放不出血迹就拿你的小树枝慢慢折腾好了~~谁把你当回事啊
ro本来就禁歪瓜 还当众瓜着  到底是谁过分?
还急切地跑上来承认你就是那个歪瓜的劣枣~~
me说……又何必披个马甲呢?

原帖由 ~空~ 于 2009-5-26 08:31 发表
本来已经想退出MSK的行列了,可是因为MSK里那个天空之城公会的某个人说了某些话,又使我重新站了起来

我素和一个CM说过12点之后挂我们绝不***..我说到了也做了...别换地方死了又怪我们头上..我们的人没那么邪 ...

会长
你不邪恶,不代表你的会员都不邪恶
具体情况,你去交流区看看你会员的回复就知道了

原帖由 阿米巴巴 于 2009-5-26 16:43 发表
得了吧 谁脑子有问题大家看得很清楚
乃玩吧~~~放不出血迹就拿你的小树枝慢慢折腾好了~~谁把你当回事啊
ro本来就禁歪瓜 还当众瓜着  到底是谁过分?
还急切地跑上来承认你就是那个歪瓜的劣枣~~
me说……又何 ...

为了小站的安宁,所以不和那些XX吵下去

大家不看交流区的帖,看本帖回复就知道此人态度有多么恶劣

谁过分,就让眼睛雪亮的群众去评理吧

吃饭去```

哦 对了 乃家牧师今早害人时被人看到
据说乃一边愤愤地放着小树枝 一边咒骂道  挂着的都要害死~~
您还好意思跟人谈论邪恶这词?

回复 #32 樱桃宝宝 的帖子

还好我不是SY的 - -峡谷多河蟹

暗FS是渣渣,2转的号都能灭的
嘛。。放个暗CM出来吧,最好是MVP= =+

原帖由 阿米巴巴 于 2009-5-26 16:47 发表
哦 对了 乃家牧师今早害人时被人看到
据说乃一边愤愤地放着小树枝 一边咒骂道  挂着的都要害死~~
您还好意思跟人谈论邪恶这词?

别误导群众

我根本一句话没说

无中生有,可见此人的RP·····

原帖由 阿米巴巴 于 2009-5-26 16:22 发表
LJ挂宝宝是游戏开发商设定出来的,有意见找他们去
妒忌LJ挂宝宝的可以自己练个宝宝,谁规定你们不能养了?
违反游戏规则玩脚动党 被人举报封了也别抱怨 这叫自找的

难道你不改AI挂的,你去问问SD改AI可以吗?
最看不惯你这种人,,我挂LJ的时候你不知道在干嘛呢。。

唷~~别耍赖阿
me朋友当时在线看到你的好不好?
她也被你害死了~~而且她根本不认识你,何必造你的谣?

原帖由 金黄色 于 2009-5-26 16:51 发表

难道你不改AI挂的,你去问问SD改AI可以吗?
最看不惯你这种人,,我挂LJ的时候你不知道在干嘛呢。。

me用了别人改的ai
如果谁觉得用改过的ai打怪属于违规,可尽情举报
就算被封me也不会做天做地的哭诉上论坛的