返回列表 发帖
- -其实有人是以RY出道的....一开始还不知道 后来扣子告诉我的

原帖由 ωǒdě愛憄給滟 于 2006-10-30 21:54 发表

笑死我了 1米7不是比你高一个头吗... 你不会吧? 比狗矮1个头?

恩恩是啊。。。比你高1个身位哈

算了 要说继续吧 这个是让"人"来做题目的 狗之类的东西 别进了 谢谢

原来人身攻击是某会的特长啊.....长见识了
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 ωǒdě愛憄給滟 于 2006-10-30 21:56 发表
算了 要说继续吧 这个是让"人"来做题目的 狗之类的东西 别进了 谢谢

狗开的帖子人进来看看,已经很给面子了哈

原帖由 ~☆新の助~ 于 2006-10-30 21:57 发表

好了....这里是他们的地盘......人身攻击到现在也没见锁....HOHO

要死 来出头了 1瘩1瘩的 笑死我了 估计你这个RY身高还没我奖励的那个BOSS高呢

怎么有人这么喜欢加某
肉板都这么厚了
直接说是什么会不就好了
你还怕什么

原帖由 M.A.C 于 2006-10-30 21:58 发表

好了....这里是他们的地盘......人身攻击到现在也没见锁....HOHO

滑稽伐 我们的地方 我们叫您老进来了?

原帖由 ωǒdě愛憄給滟 于 2006-10-30 21:58 发表
要死 来出头了 1瘩1瘩的 笑死我了 估计你这个RY身高还没我奖励的那个BOSS高呢

我还估计你的身高还没我的机箱高呢。

原帖由 ωǒdě愛憄給滟 于 2006-10-30 21:58 发表

你不用在这里假惺惺的给人做题目,你不就是嘲笑我身材吗?

我说了这里小站见过我的人不少,有没有180很重要吗?你没见过我就不要随便乱说,我的照片没有PS过,请你嘴巴放干净点.....

还有,你自己做过什么事情自己清楚,不要在别人面前说我的不是,你自己问问良心吧

一定要翻旧帐的话,我乐意奉陪的

原帖由 ~☆新の助~ 于 2006-10-30 22:00 发表

我还估计你的身高还没我的机箱高呢。

是的  您RY出身 咱怎么能和您老比? 您老1米39 窝记得在风本发过的几张狗的照片里见过您啊

原帖由 M.A.C 于 2006-10-30 22:00 发表

你不用在这里假惺惺的给人做题目,你不就是嘲笑我身材吗?

我说了这里小站见过我的人不少,有没有180很重要吗?你没见过我就不要随便乱说,我的照片没有PS过,请你嘴巴放干净点.....

还有,你自己做过什么事 ...

我翻旧帐了? 可以的 请你在这里 这个帖子里 找出来我翻你旧帐的地方 如果有 我死全家 如果没 你死全家 行不?

原帖由 ωǒdě愛憄給滟 于 2006-10-30 22:01 发表

是的  您RY出身 咱怎么能和您老比? 您老1米39 窝记得在风本发过的几张狗的照片里见过您啊

总比你狗出身好。。。至少我还是人。。你也不过是条赖皮狗哈

原帖由 ~☆新の助~ 于 2006-10-30 21:57 发表

狗写的字你都看的懂啊?
强的