返回列表 发帖
貌似只有我一个人很认真的回贴...凄凉的狠[lazou]

偶也有粉认真滴回

原帖由 下坠 于 2006-5-11 17:50 发表

既然已经去了,就不能等他们打电话给你,而要你主动打电话给他们问有没有工作就可以了. 兼职几次钱就赚回来了.而他们要包你一年的工作吧.社会就是到哪都一样,你也是可以辣手回去的...
就算朋友介绍也是互利的

84饿呀...就介绍1次饿好象
成功饿话就付钱了..80..
上次就是他们帮我说屈臣氏有面试的嘛
所以我过去应聘饿

屈臣氏做轻松伐

估计也累的

原帖由 kokoromomo 于 2006-5-11 17:59 发表
屈臣氏做轻松伐

估计也累的

偶素做收银饿
累么肯定累饿
1天站8个小时呀
一般性专卖店应该都这样饿伐.
不过收银要是收错了自己要赔钱饿..

我靠......................你被骗了啊[aaaa]   人家都是80一年50半年的嘛[bigcry]

原帖由 下坠 于 2006-5-11 18:05 发表
我靠......................你被骗了啊   人家都是80一年50半年的嘛

我靠.......................什么地方吖....
偶没试过饿..
第1次就被骗掉了[aaaa][bigcry][hunout][ma][otzcry]

好可怜的MM啊,第一次就这么没了吖[bigcry]

哇靠。。出去吃个饭就顶了2楼拉  真没预料到。。。
┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707

偷2机翼回来..
烧机翼...无中意食..
Would your bare your neck ... to the walking dead ...
Secretly, at least, within the safety of your head?
Tell me, isn't it nice - every once in a while -

去KFC主要为了吃~~多吃点

原帖由 kokoromomo 于 2006-5-11 17:29 发表
KFC根本不是人做的

女人当男人用
男人当畜生用

个句话特嗲了....

在KFC新世界店做了2年的人飘过

原帖由 一朵小花儿 于 2006-5-11 20:50 发表

个句话特嗲了....

做过KFC的人都知道这句话

原帖由 猪P福er 于 2006-5-11 17:39 发表
-  -!是么..卖身都么人要.我还能做什么啊 ...自杀算了

拆开来卖呀~笨
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话