返回列表 发帖
兔子,你终于可以从企鹅的电视连续剧里解脱了。
啊哈,那我欠你的一次拖号是不是可以不用还啦?
呵呵

-0-
恭喜兔子发光~~~
撒花撒花~~

恭喜兔子 兔年要到了 快快开门 让我们进来[m_lalala]
金陵大肉包

回复 #47 evelynblue 的帖子

发现千妞!!!!

恭喜兔兔,发光神马的都是浮云~~~[m_喝茶]

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2011-1-28 14:05 发表

对的,如果是一直龙3就是45~46的样子
我前期爬无限塔比较多,虽然最后是无3发光的,但是也差不多有49job
你还有动力练到双满么。。= =

木有..
我把30%的JOB升掉了.
有高人拖我Y2[m_挠PP]
然後48 JOB 的0% 無鴨梨.
可以隨便死隨便玩了[m_路过]

‘  嬰兒香 ≈  

原帖由 わ[愛君]↙ 于 2011-1-29 01:13 发表
小刀...你....原来你丢下我是陪美女练级去了!!!!

果斷凹他回來[m_刷牙]

‘  嬰兒香 ≈  

原帖由 夶.dong 于 2011-1-29 13:18 发表
捞妹兔~`

吃SHI東[m_拍pp]

‘  嬰兒香 ≈  

原帖由 geniuszh 于 2011-1-29 13:29 发表
兔子,你终于可以从企鹅的电视连续剧里解脱了。
啊哈,那我欠你的一次拖号是不是可以不用还啦?
呵呵

想得美[m_傻笑]
你欠我的...留著以後用[m_得意]

‘  嬰兒香 ≈  

原帖由 evelynblue 于 2011-1-29 13:30 发表
-0-
恭喜兔子发光~~~
撒花撒花~~

嘿嘿..對喔..
感謝單還得加上千千啦
差點忘記了-3-[m_亲嘴]

‘  嬰兒香 ≈  

原帖由 G弦上的咏叹调 于 2011-1-29 13:57 发表
恭喜兔子 兔年要到了 快快开门 让我们进来[m_lalala]

關門關門就關門[m_偷看]

‘  嬰兒香 ≈  

原帖由 羙R-3nˇ倾城 于 2011-1-29 16:30 发表
恭喜兔兔,发光神马的都是浮云~~~[m_喝茶]

喲西.
大頭的MY也快要做浮雲了吧[m_哭]

‘  嬰兒香 ≈  

回复 #57 小爾兔仔 的帖子

[m_哭] 还差5小时呢。话说一个人练级真的太枯燥了,特别是半夜的时候。[m_装可怜]

原帖由 羙R-3nˇ倾城 于 2011-1-29 18:01 发表
[m_哭] 还差5小时呢。话说一个人练级真的太枯燥了,特别是半夜的时候。[m_装可怜]

-。- 没事 还有很多在龙3跟你一起奋斗的孩子们在陪你呀

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

原帖由 羙R-3nˇ倾城 于 2011-1-29 18:01 发表

9494..
龍3我每次去都有人的說[m_刷牙]
等你150就寂寞了[m_lalala]

‘  嬰兒香 ≈