返回列表 发帖
你们是在排队做求交往演习吗
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

求交往+1

楼上几位缺爱了,当缺钙补吧
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-1-1 22:19 发表
楼上几位缺爱了,当缺钙补吧

再补钙就麻烦了…我要的是爱啊…

原帖由 rzdaaayyy 于 2010-1-1 22:41 发表

再补钙就麻烦了…我要的是爱啊…

无爱,无未来噶

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-1-1 22:43 发表
无爱,无未来噶

所以先至甘渴望…不过得到左就可能又唔会好好珍惜…真系矛盾…

原帖由 rzdaaayyy 于 2010-1-1 22:46 发表

所以先至甘渴望…不过得到左就可能又唔会好好珍惜…真系矛盾…

恩,所以先至怀念初恋。   如果唔想后悔最好都系要慎重,不要因为自己一时的心情而随意下决定,否则日后可能会伤到自己或者她(用普通话讲会认真D噶)

我已经被自己伤害到了…同时也伤害了她…所以我从此把个人情绪隐藏…再也没有发过脾气…
就好像今晚吧…一个伯伯说我不应该留刘海的…说男人要把额头露出来才好看…然后以一种我觉得不是善意的方式拨我头发…我还是忍…然后跟一群老家伙唱K…我明明晚上发烧了还要逼我…说不唱不能走…结果和个哥哥唱了《冰雨》…我还没有仔细听过这歌…只知道高潮那段是怎样的…
接下来…我妈说《天黑黑》是不是很新的歌…怎么她们(另外一个姐姐和妹妹)唱得那么走音…无语…
然后他们唱什么莫斯科郊外的晚上唱得很high…再次无语…90后和60后的代沟不是一般的大…
终于吐槽完毕…

原帖由 rzdaaayyy 于 2010-1-1 23:07 发表
我已经被自己伤害到了…同时也伤害了她…所以我从此把个人情绪隐藏…再也没有发过脾气…
就好像今晚吧…一个伯伯说我不应该留刘海的…说男人要把额头露出来才好看…然后以一种我觉得不是善意的方式拨我头发…我 ...

嗯,腹黑正太?萌!
乐观点看其实元旦有得出街唱k不是很好麼..虽然是和60后..(嘔)
发烧很辛苦的啊,一定得在家休息的,你告诉他们要去看病就行了

其实我今年的元旦也挺囧的,刚和我妈去弄头发,搞了3个多小时...
就凭她那半徐老娘还爱美..我真xxx
所以就一直用手机上了,杯具

想想2010年的第一天就快过去了,天啊我都干了些什么啊!!

我早上从大学城回家睡到3点多…然后就被拉去从化啊…我想回家…
我承认我腹黑…但是我不是正太…绝对不是…

原帖由 rzdaaayyy 于 2010-1-1 23:28 发表
我早上从大学城回家睡到3点多…然后就被拉去从化啊…我想回家…
我承认我腹黑…但是我不是正太…绝对不是…

从化啊...好远啊,真悲剧
但是你的头像很受很正太....

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-1-1 23:32 发表
从化啊...好远啊,真悲剧
但是你的头像很受很正太....

我不是正太…

原帖由 dearkazhd 于 2009-12-30 21:09 发表

请恕我引用……
……
……
……
……
……
……
同感

拉去做签名用几天

原帖由 rzdaaayyy 于 2010-1-1 23:37 发表

我不是正太…

那是啥?难道是纯受美少年?
帝王攻?(好邪恶..)
还是疙子大叔?(貌似不合我的审美观..)

有个比我小一届的师妹叫我叔叔的