返回列表 发帖
XXX(哔-----) 22:31:38
我头上有JJ

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-10-17 18:40 发表

报告,奶片很好吃,其他的就算了,我买了N多没一包吃完的

才才,除了奶片和奶球,别的都是我同学买的
她喜欢吃酸酸的,我喜欢吃甜甜的...

kong

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-10-17 09:10 PM 发表

建國任務= =

发现了····
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

夜猫子们 你妈叫你回家睡觉
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

4 一个婚庆公司的老板告诉我的!绝对属实!那天日子不大,不算忙,老板就自己开着头车去了,尾车也是他公司的的。新郎从7点多上楼接新娘,11点还没下来!老板怒了!上去一看.......... 新娘子在拿新郎!说之前看好一个大的液晶电视,新郎没给买,让他现在去买!新郎说后补,新娘不干!说现在不买就不结!最后新郎怒了!说再问你一遍:跟不跟我走?新娘说不走!新郎扭头就跟伴郎、摄像等人说:走!楼下的车队一个也不吭声!老板问他去哪?他说去某某小区。去了之后给一个女孩跪下,让她嫁给他,说一定给她幸福、对她好!跪了好久~ 结果就真的带下来一个没穿婚纱的新娘!这时候新郎的脸也开了~ 老板说:我考!哥们你还有替补队员啊?新郎说你别开我心了!这个是我同学,一直喜欢我,是我以前有眼无珠…… 据说后来准新娘去闹会场了!而且新娘家的也开始闹。新郎说是她自己不嫁我的!第二天就和原来的新娘办了离婚~要和他那个同学办结婚证!厉害吧?

寒 刚浏览某帖子传给同学看

[img][/img]

我想知道CTRL+V是什么指令?
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

双子座

如果双子觉得带着小孩结婚是件蛮有趣的事情,那么他会开开心心步入婚姻殿堂;可当他觉得结婚会束缚自由的话,你就是用尽满清10大酷刑,双子也是不会束手就擒的。

奉子成婚指数:30%

星座测试~!!
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 莎乐美 于 2009-10-18 15:20 发表

那你的“空”是怎么来的?
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

三国

原帖由 飞天德 于 2009-10-17 02:06 发表
回复框里按ctrl+v,不准修改,看看都是啥

是图片的就上传 空的就说空的

...

就是这样来的啊 我按了CTRL+V什么都没有嘛
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

我空的 = =

原帖由 莎乐美 于 2009-10-18 03:20 PM 发表

黏贴指令,ctrl+c是复制
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

我是来翻页的~