返回列表 发帖
原帖由 893398352 于 2009-3-2 20:46 发表
我都基本是商城拉补给的   我朋友每次都是买了几百块的补给丢仓库的  (虽然被我消耗很多)

>"<  你朋友蒸有票票...

原帖由 893398352 于 2009-3-2 20:55 发表

这些只是部分而已  没有JS的无限贪婪  又怎么会催生JS们哄抬ROB比例

这是本末倒置,箱子的价格才是决定rob比例的因素.当然人家走肯定也会抬高一点点rob比例尽快卖出去,不玩走人的js?

我现在觉得去商城拉都比买挂店强

原帖由 @吃吃吃@ 于 2009-3-2 21:00 发表

这是本末倒置,箱子的价格才是决定rob比例的因素.当然人家走肯定也会抬高一点点rob比例尽快卖出去,不玩走人的js?

角度不同观点自然不同  不想争什么

记得年前离开峡谷时比例还是1比70左右吧,现在涨到1比80了呀……
圣域:50R收对空诅咒手 30R收套+7种族石盾(红蛙,红海葵,龙族) 另处理M4套卡,商人套卡等小件装备(套卡即单卡,未插)

小站商店:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1099194&extra=&page=1

现在我把什么都送了   自己有空上去看看有无需要照顾的   都没玩啥了

原帖由 @吃吃吃@ 于 2009-3-2 20:56 发表

因为造价的都是24小时挂的.,能让人接受一点点的价格的有几个人挂?一天能挂多久?你看到最多影响最大的就是最高价钱的.
你这350,360很低吗?按八折来算的25倍的350,360就是一比87.5到90的比例.卖350w的所谓低价 ...

按XG现在的ROB比率,如果你觉得350-360都不算低的吗,老实说,如果我拿RMB去换料理来卖ROB的话350我肯定不卖,因为我没所谓的7折/85折代买(我相信不是大多数人都有把)。还有低价的箱子真那么难找吗??南门KPL和礼物那里长期有人开聊天360卖5元箱子和72卖料理的,难道你没看到??那个我不知道是不是所谓官货,基本都是可以大量买的。

原帖由 gangsky 于 2009-3-2 23:02 发表

按XG现在的ROB比率,如果你觉得350-360都不算低的吗,老实说,如果我拿RMB去换料理来卖ROB的话350我肯定不卖,因为我没所谓的7折/85折代买(我相信不是大多数人都有把)。还有低价的箱子真那么难找吗??南 ...

本来不想理你这幼稚回答,不在这再发言的,现在都超过深夜五点了,气火了.大半夜起床夜尿,以为某某肯定更新了.看完再回头睡一会儿觉.谁知道.....等更新无聊上ro看了一下最后不得不发言.
1首先表扬南门那个"长期"360w挂"聊天""便宜"卖箱子的好心人,不过前两天是355w挂聊天的,一直为了大众的幸福,"贴钱"低价服务(是代买的,我鄙视,是没箱子看不惯奸商的空聊天,我佩服,曾经m过你真心表扬你的,你没回答.)
2表扬现在挂店366w铝箱(品种只有这个)的热心人.敢于在此时挂店400w,420w品种齐全,分布很广很全价格统一的三到五巨头面前独力(没看到其它人挂箱子了)支撑."碧海情天","凝思"(这两人分布在礼物商人附近差不多一起,逻辑分析不是同一人),"冰琪琳妹妹"(信箱下方一点,我如果挂店就是我商人"商人的孩子"的旁边),"某某某"(上线时刻看到没留意名字,一会儿竟然不见了),"什么max"(南门外挂店被怪物杀掉,然后一会儿也不见了,不过好像不是和某某某同时不见的).
3表扬你昧着良心说话.
4最后表扬自己由于气火了,狠狠得罪人.

峡谷只是比率比圣域高 只体现在一些小东西上感觉峡谷贵 
但圣域的装备明显就比峡谷贵的多 就把小秘银就快是峡谷的倍数了 峡谷的高经 料理如果觉得贵完全可以拉商成的  圣域的比率在1:60左右 但个y3的陪练就要在750万 而且想组队练的几乎找不到人
去了圣域才看到峡谷的很多好 所以不要抱怨了 珍惜吧

无论峡谷 圣域

从不逛店 直接商城 方便多了

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-3-3 07:02 发表
峡谷只是比率比圣域高 只体现在一些小东西上感觉峡谷贵 
但圣域的装备明显就比峡谷贵的多 就把小秘银就快是峡谷的倍数了 峡谷的高经 料理如果觉得贵完全可以拉商成的  圣域的比率在1:60左右 但个y3的陪 ...

[m_叹气] 还好我现在在哪都没玩了

不想玩就不玩呗~自己心情自己掌控何必去跟着别人或悲或喜~想走就走~想留就留

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2009-3-3 09:35 发表
不想玩就不玩呗~自己心情自己掌控何必去跟着别人或悲或喜~想走就走~想留就留

说得不错

原帖由 893398352 于 2009-3-3 09:39 发表

说得不错

9点多还没去上课啊~=,=

原帖由 liuweitongBB 于 2009-3-3 09:48 发表

9点多还没去上课啊~=,=

今早没课  下午才有体育课