返回列表 发帖
什么意思?

是不玩了还是换会长了?怎么突然就要卖号了呢,昨天还好好的呢

原帖由 realran 于 2008-6-7 11:08 发表

其实,老羊,我昨天看到你一直下不去手,后来,你就没人性的一直魔解俺,于是,俺说,就A一次吧,就A一次吧.......................... 在后来,就“咚.........”

其实你不需要给面子丰色的....A吧~哈哈哈哈
气死老羊~

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-6-7 11:04 发表
广告:卖+8索子暗神,暗神卡一张,绿蓓蕾,+9火枪战靴,红蛙卡,+8红蛙圆盾,ROB,+7铁蝎卡长靴
红口罩,D小爱头,+7木狗战靴,+7乌贼斗篷 90级SAVD银匠 97级SVAD华丽CK带18级工会打包更便宜
另出售小黑套,马 ...

................................................................................................
(σ ̄ω ̄)σ相亲相爱的一家四口~

雪叔.凤冠我放皇帝那了.你去找他要吧~ HOHO

原帖由 sl0302 于 2008-6-7 07:26 发表

小舞么么~!

么么漂亮~偶下次跟着你向华丽进军= =||...
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

小烟花啊小落泪,买个和尚还是废,果子你都吃不起,就你这样还来劲?没人爱啊没人爱 练个QL也是废 防水套你都没有 也就是个孙子辈!没文化啊真可怕,成人高考都没过,编个段子来喷我,还给自己绕里面。什么小坏坏被狗骂,我现在确实被狗骂,你瞧你想骂个人,还给自己绕里面~没事多看看书吧,考试过了再来吧,一个游戏不值得,耽误你成人就不好啦~我这说了这么多,估计你也看不懂,我从心里觉得吧,你成人很不靠谱。做人还是实际点,赶快回家务农吧,文化跟你不沾边,成人离你很遥远

原帖由 猫の妖妖 于 2008-6-7 19:33 发表
雪叔.凤冠我放皇帝那了.你去找他要吧~ HOHO

死皇帝他敢吞我的东西!