返回列表 发帖
原帖由 神の哀伤 于 2006-11-26 19:56 发表
楼上的其实你也很假。。。

假鱼同学,我哪里假了?

原帖由 灵襄 于 2006-11-28 17:00 发表

不去?我记得你们圣战不少人去的么,名字叫不上,见到就知道是圣战的,至少我见过越前龙马几次了
找喷?就你?你配?你问问你家主人绝影看你喷的过我伐?
其实说到闲人,倒没你们的同盟X嗲,大白天的PV ...

你这种SB只会这里叫,P话么最多了,能耐么没的,嘴巴贱的典范。越前龙马自己是会长,路人皆知,就你个SB什么都不知道还这里JJWW,被主人长主人短的,看你样子就是当惯别人手下的,从来不知道什么是权威,只知道嘴巴贱,嘴巴贱就算了,还到小站来丢脸,SB的典范。
长了个熊样还要来这里JJWW  20人清40?首都3?我倒记得很清楚,首都3召唤下来,致命好还没来得及杀几个,就看见KFC会标被瞬清了,当时我还问别人呢,“瞬清?不是VIP么?”笑笑

PS:不好意思亲亲,他逼我的,碰到这种贱的人,想不骂都难,人家自己找喷 等下那个家伙肯定还会来找喷的,看着好了,估计越说越难听了

原帖由 灵襄 于 2006-11-28 17:03 发表
其实我很想说GVG你们又占了撒便宜了,不就是给人家做X的么,自己拉出来打,我记得某次在首都3,有个会3,40个人被我们就20个人不到的连续2,3个召唤给打SB了,不就是你们圣战的么。

别太把自己当回事,水晶老卵会还能打起点精神,至于你们.....实在没多大兴趣,你也少来挑衅,掂掂自己分量再说,妄自尊大的家伙,真有能耐,就把如今上CS积分的局势改变一下,你们联盟积分拿3个城再说,否则就P话少点。也别找借口说你们不以GVG为主,如果是这样,更可以闭嘴了。哪天爷我想到去PVP玩了,再谈PVP怎么样怎么样....
真搞不懂,谈工会的事,会有闲杂人等跑来硬往PVP拉,本帖子还是不欢迎那些闲杂人等来捣乱的

上次路过学校传达室有个老头子也是这么说的,不欢迎闲杂人等

圣战是什么会,貌似没见过,我机器慢,也许召唤好后,我屏幕切过来时已经被清完了

那个什么圣战轩的,你自己也别贱,别装的像别人逼你骂人一样,做(a+c)/2不是这么做的,懂?

原帖由 疯狂的石头 于 2006-11-28 19:23 发表
圣战是什么会,貌似没见过,我机器慢,也许召唤好后,我屏幕切过来时已经被清完了

圣战是满强的,现在上C那个叫海城堡谢谢。

如果你真的有风度,你就不会在这开骂了,我承认我没风度,就骂你了

原帖由 小刘宁 于 2006-11-28 19:28 发表

圣战是满强的,现在上C那个叫海城堡谢谢。

还是没见过

原帖由 疯狂的石头 于 2006-11-28 19:28 发表

还是没见过

谁来告诉我这个DLQ是谁啊?连家都没的。和那个叫什么什么灵什么的一起的?

原帖由 圣战官方发言人 于 2006-11-26 13:03 发表

你的id确实够低调的俄

看来我们圣战就是这样的作风!

我ID碍到你了?奇怪伐?我用这个ID那么长时间了,我高调过了?
你有看到我象你一样一直发贴伐?
搞笑了……偶尔逛逛小站随便发一贴还有人找茬,再说了我跟轩B说你急撒?

轩B弄啊好关特了,有空了个的搞7念三,还不如去群里被我欺负来

原帖由 疯狂的石头 于 2006-11-28 19:26 发表
那个什么圣战轩的,你自己也别贱,别装的像别人逼你骂人一样,做(a+c)/2不是这么做的,懂?

我怀疑你是瞎子,不知道是谁要发J,来我帖子捣乱,如果你不是瞎子的话应该看的清,不过你承认你是瞎子也可以,那我就原谅你了
懂?看来你很会做(a+c)/2咯?不过没兴趣,你自己留着教那个灵什么的吧

原帖由 乖小拧o○靓 于 2006-11-28 19:34 发表

我ID碍到你了?奇怪伐?我用这个ID那么长时间了,我高调过了?
你有看到我象你一样一直发贴伐?
搞笑了……偶尔逛逛小站随便发一贴还有人找茬,再说了我跟轩B说你急撒?

这就显示了他的本性,“X”.... 就好像某些无关的人非要来这里搀和  一样的性质,自己X了然后转而说别人怎么怎么X,也不拿镜子照照自己。
靓P,偶们群里聊,和一群DLQ说太多真是浪费.....过会神泣下好可以开练了  

最后说一句,他们要来这里发泄这也难怪,GVG被打成马了,不找地方发泄怎么行
那个灵什么的,还有那块石头,自己开个帖子慢慢发泄吧,畅所欲言