返回列表 发帖
这里变讨论发帖量而不是感情了挖

¢糖果小克,2005-10-09, 22:46:49
听着倒带 总觉得那个他是自己的影子 我把她慢慢退入悬崖 把她给我的信任1次次摔坏

我的900贴留于此
果果要来个KISS哈

飞过去吧

哈哈
100%好运!!!点我-0-

越吻越→『伤心』,2005-10-09, 22:48:34
现在流行倒带么?几个小姑娘到KTV第一首歌必点倒带。。。。。。都变成规矩了
我是男生 我唱倒带  。。。。不知道会不会有MM BS无

传上来听听哈~偶米听过男生版的倒带

越吻越→『伤心』,2005-10-09, 22:52:04
从来不录音的,没的传咯

如果有机会的话 听现场版的吧

巴巴罗萨,2005-10-09, 22:50:50
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-10-09, 22:48:34
现在流行倒带么?几个小姑娘到KTV第一首歌必点倒带。。。。。。都变成规矩了
我是男生 我唱倒带  。。。。不知道会不会有MM BS无 [/QUOTE]
不会饿……把你和我改下的话基本就变男生唱的……我也唱的……

TO:II 我从不乱亲人……不习惯轻轻的那下……要亲就激烈点……所以我也没想过……
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

巴巴罗萨,2005-10-09, 22:54:31
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-10-09, 22:52:04
从来不录音的,没的传咯

如果有机会的话 听现场版的吧 [/QUOTE]
好答,不过两个男人去BIGECHO会不会以为我们是GAY啊?

再多叫几个就不是了啊……越吻还真笨……
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

越吻越→『伤心』,2005-10-09, 22:56:48
[QUOTE]巴巴罗萨,2005-10-09, 22:54:31
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-10-09, 22:52:04
从来不录音的,没的传咯

如果有机会的话 听现场版的吧 [/QUOTE]
好答,不过两个男人去BIGECHO会不会以为我们是GAY啊? [/QUOTE]
可以多叫一些人一起去嘛

再说了GAY近年流行的

貌似N多男生唱这个歌啊。。。

怎么我不太唱的

gay已经多的不希奇了……第1次和网友聚会……回去后某mm在qq上就叫我小受当场爆晕过去……后来的聚会都这样叫我……
我不虔诚 我有罪

刚刚瞄到果果的这句话。。
TO:II 我从不乱亲人……不习惯轻轻的那下……要亲就激烈点……所以我也没想过……

不过你的签名里面不是有这句话吗“不承接打波”

飞的不算拉

哈哈

¢糖果小克,2005-10-09, 22:58:37
再多叫几个就不是了啊……越吻还真笨……
多叫几个,会不会变成GAY聚会啊?哇卡卡~

飞的更消耗热量……要2个互相凝视……动作不能太夸张……轻轻1下……做的好话别人看到话会觉得超肉麻……

TO:吻吻 动作不亲密,就算是gay谁看的出是gay 现在的gay一点都不含蓄的 地铁+轻轨遇见过2对 那个啊还真想吐
我不虔诚 我有罪

TO果果:

内研究真是多

PS:你去看看测试区那个帖子。。。貌似我们发贴的时间是一样的- -