返回列表 发帖
原帖由 uupoppy 于 2012-6-16 14:00 发表

14分钟-14分10秒那段 除了专治其实有4个会标 还有个叫幸运街?专治人少是靠复活点补人优势从内3门口开始消耗联盟的人数优势
你也应该明白专治的装备差距还是比小肥羊YS那边略差 所以只能取长补短了

其中包括璀璨1人 YS9人 皇立1X人 LS没人 别的人都在SD3没出门
掐手指数数人数 就知道没你们人多 所以还是别说以少打多
再其中外面还有个蓝色会标的基因算不算你们的人呢

原帖由 woai0102 于 2012-6-16 12:02 发表
说 人数比你们多3倍~~你们看看 视频里 哪次 人比你们多? 哪次 不是 我们 少数人来 冲你们。。 选择性的 碌视频是可以的,但 违反 真实性就不好了。。 首都5座城 你们1 座 我们4 座,是不是 ...

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 Lsasa 于 2012-6-16 13:52 发表
额啊哈哈哈哈哈,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,歪曲事实,我们的视频再真实不过了,不像某人录的视频,只有虐人,被虐的全部剪辑,翻翻自己以前视频看看剪辑了多少被虐片段吧,一次2小时的GVG才12分钟的视频,太真实 ...

不好意思搞錯了,是回复14楼,真有脸开小号来骂啊,自己看看自己以前的视频多真实,要么自己把上星期的视频补上?

露娜笑我太變態,我笑露娜放不開。

原帖由 Lsasa 于 2012-6-16 13:52 发表
额啊哈哈哈哈哈,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,歪曲事实,我们的视频再真实不过了,不像某人录的视频,只有虐人,被虐的全部剪辑,翻翻自己以前视频看看剪辑了多少被虐片段吧,一次2小时的GVG才12分钟的视频,太真实 ...

我就说两句实在话
1、不知道你是不是学生,现在是考试月。要认真做一个视频并输出转码上传至少要3个小时以上,并且还要赶在第二天发布,必定熬夜。
2、视频要有可看性,而且必然要剪辑,跟录像的号也有很大关系,一场可看的战役如果录视频的人太早死掉也不会说硬放到视频里的。如果你愿意看一个2小时视频也可以,你自己录了上传就好了。
我就不吵什么了,回去睡觉。

你们 真好玩 自己 屡次 视频 挑衅~ 最后要别人说你们了你们 说别吵~~

你的视频 真 真实。。 你拍的都是 你们 被 推倒 前的 视频 然后 视频里 只有1,2個 或者不完整的 工会来 冲你们。 怕的是你们 偷其他城 所以没 全力 出击。 搞笑,你们 又不约战 难道 推倒你们 还不防范你们 背后 来一脚灵媒召唤?

你说 大战4会 结果 视频里 自己 守住的镜头 只有零星的人 而已。。 等 集结后 推翻你们的 视频 请看 九妹的。

首都4 14 分钟。。 真 搞笑, 最后基本 被 推了 只是 时间 到了,而且人还有守其他城的, 我们从来不说自己 表现 完美的,你们就像 那个啥 星宿老X 一样。。自吹自擂。。

原帖由 放开心灵 于 2012-6-16 14:08 发表

我就说两句实在话
1、不知道你是不是学生,现在是考试月。要认真做一个视频并输出转码上传至少要3个小时以上,并且还要赶在第二天发布,必定熬夜。
2、视频要有可看性,而且必然要剪辑,跟录像的号也有很大 ...

你们的视频如何剪辑,我们好像从来没来人骂过吧?当时我们打的不好,所以我们努力找自己原因。你们无论怎么剪,我都会认真看,看完了回帖以示友好,而你们呢?打的不顺了,就来骂贴,这是在比素质吗?

原帖由 woai0102 于 2012-6-16 14:11 发表
你们 真好玩 自己 屡次 视频 挑衅~ 最后要别人说你们了你们 说别吵~~

你的视频 真 真实。。 你拍的都是 你们 被 推倒 前的 视频 然后 视频里 只有1,2個 或者不完整的 工会来 冲你们。 怕的是你们 偷其他城  ...

上星期的视频自己补上吧,是没拍,还是剪辑剪完了没东西发了

原帖由 Lsasa 于 2012-6-16 14:12 发表

你们的视频如何剪辑,我们好像从来没来人骂过吧?当时我们打的不好,所以我们努力找自己原因。你们无论怎么剪,我都会认真看,看完了回帖以示友好,而你们呢?打的不顺了,就来骂贴,这是在比素质吗?

我也不清楚骂人的是什么回事
先道个歉 但你们的人也有来我们的帖里说事的 先算了吧 还要考试 没心机吵太多

还在扯 首都3 你们差点 打破。。笑啊, 我们当时 冲锋部队都在 首都1 找你们 你们又跑回 首都3 还 觉得 自己 很英武。。 当然 适当的 自信是要有的 群里去培养就好 不要 在这里 给人看。。

原帖由 放开心灵 于 2012-6-16 14:02 发表

其中包括璀璨1人 YS9人 皇立1X人 LS没人 别的人都在SD3没出门
掐手指数数人数 就知道没你们人多 所以还是别说以少打多
再其中外面还有个蓝色会标的基因算不算你们的人呢

蓝色徽标的1人算同盟的 这边总共22人 所以我才说23人  但是上战场的不足20人
我指给你看的10秒是给你看会标的 明显大势已去了 光LS被黑洞捆的那一段有2人
从开始防守就有见到LS进内3和皇历璀璨一起冲的 璀璨星星除了IS那个修罗 隐匿的ZY还有一个元素还有个白翅膀的RK也是璀璨的 都来打SD4了  皇历和YS的人数估计和你说的不假
YS攻打SD4的时候有召唤内3补人的 因为有个带鱼头的初学者出现在战场上

原帖由 放开心灵 于 2012-6-16 14:13 发表

我也不清楚骂人的是什么回事
先道个歉 但你们的人也有来我们的帖里说事的 先算了吧 还要考试 没心机吵太多

现在GVG的气氛比以前好很多了,以后还是约战的形式吧,大家的确也别伤和气,不要因为一些老鼠屎破坏了现在的GVG气氛。

原帖由 woai0102 于 2012-6-16 14:11 发表

你的视频 真 真实。。 你拍的都是 你们 被 推倒 前的 视频 然后 视频里 只有1,2個 或者不完整的 工会来 冲你们。 怕的是你们 偷其他城  ...

被推了真搞笑? 虚灵被控制在华丽动弹不得直到结束 华丽门口我还在好吧? 时间到了就洗洗睡吧 还冒出来不完整的公会 我之前都提到了因为补人的关系所以有效人数肯定不足上线人数 对哪个公会都一样的 专治召唤过一次 其他会也召唤过

原帖由 enoc 于 2012-6-16 14:04 发表

領導說這樣比較帥

jjyy说那么多 首都3 等了你们40分钟 没来破 你自己也说 死守 很无聊。 什么叫无聊? 就是 悬殊的 力量差距好么。

然后 就是 东打 西打 首都1 被 推 首都 2 被 保护, 最后 首都4 守下来了 但 再多给个2,3分钟 估计 也 不一样了。 别人没说你们啥 你们 自己 high起来了。

装备 问题 我不多说了 你们 装备已经全服第一了。

原帖由 woai0102 于 2012-6-16 14:28 发表
jjyy说那么多 首都3 等了你们40分钟 没来破 你自己也说 死守 很无聊。 什么叫无聊? 就是 悬殊的 力量差距好么。

然后 就是 东打 西打 首都1 被 推 首都 2 被 保护, 最后 首都4 守下来了 但 再多给个2,3分 ...

我只打了后半场啊 周二的时候专治单会前1个多小时不也无聊嘛? 都不知道上哪去打 原来你也懂这个道理的