返回列表 发帖
凑深深猪 我爱你哟 么么

原帖由 蛋疼Tong 于 2010-10-3 23:18 发表
= =哥不小了..哈哈哈哈
- -唉..大树啊..怀念...- -影子!!SK色姐!大L小L.小北! 小饼!傻逼翼!无比! 小云!gay{jay- -习惯叫gay}!SASA
射射!还有好多- -真的好多!! 我爱你们!!!!!!!!!!!!

你说的小云是峡谷来的那个么
你有他联系方式没

原帖由 安倍睛明 于 2010-10-4 13:35 发表
大树不会枯死的,无论何时,无论何地,只要有走的,就一定会有来的。
只要学着珍惜身边的就是最完美的

希望  大家能珍惜  不要轻易放弃-0-  多来点人吧
                                            繁華落盡﹏.      

涅槃重生

原帖由 cactus 于 2010-10-4 15:36 发表
摸摸~  8过真的很无聊的说= =

RO几乎不上了

怎么会无聊呢= =~  诶   其实有人走也是被感染的~  一个人走拖一个~~结果就走一群人了  很伤心啊
                                            繁華落盡﹏.      

涅槃重生

原帖由 2吧2吧一触即发 于 2010-10-4 18:21 发表
- - 深深嘀帖子呀.要顶的..   

楼上的最鄙视了.天天喊不玩RO发2- -就看你上的最多

雕雕- -   话说我也没见过你的身影啊~~你死哪里去了 = =~
                                            繁華落盡﹏.      

涅槃重生

原帖由 sωēeτ瑾 于 2010-10-4 19:22 发表
凑深深猪 我爱你哟 么么  

瑾猪猪我也爱你-0-~   今天出去一天好累= =   回来看看RO还是比较好的
                                            繁華落盡﹏.      

涅槃重生

- -我已经不碰RO很久很久了。网络烂透了。自从我家麻子不玩后,我对RO已经没啥冲动了[m_潜水]

原帖由 2吧2吧一触即发 于 2010-10-5 11:23 发表
- -我已经不碰RO很久很久了。网络烂透了。自从我家麻子不玩后,我对RO已经没啥冲动了[m_潜水]

没有啊麻还有我们~~~  回来吧~~~  RO在呼唤你-0-~      趁我老公不在- - 偷偷的说(俺们想你了)
                                            繁華落盡﹏.      

涅槃重生

补上= =  突然好怀念以前和雕雕一起实习Y3的情景- -~   他无数次躺地板 但是都么骂过我...我好感动~

还是比较喜欢你的乳名   豆鸡鸡
                                            繁華落盡﹏.      

涅槃重生

原帖由 咻芷﹏苻 于 2010-10-3 23:34 发表

这些人我也好多认识的呐= =       我也爱你们T T

这些都是我在大树非常非常好的朋友.- -以及开导我的师傅
-3-呜呜呜..真想念他们额!
没有签名.就是签名!

原帖由 咻芷﹏苻 于 2010-10-5 12:47 发表
补上= =  突然好怀念以前和雕雕一起实习Y3的情景- -~   他无数次躺地板 但是都么骂过我...我好感动~

还是比较喜欢你的乳名   豆鸡鸡

= =对啊
啊雕= =斗鸡鸡..
我觉得这样叫比较好..
- -明明麻子是我家的..何时变你家的..
没有签名.就是签名!

俺也说一句,认真点吧,空间是虚拟的,感情是真实的!
努力做一个认真活着的人,为了生命更有意义!
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

- -可是虽然虚拟..
有些人 某些事. 也可以让人很感动的..
在大树就是
- -比如裤子跟晴子...
真的..在一个局外人看来..都很感动的
TAT
没有签名.就是签名!

俺去把某GAY叫来跟裤子拼了
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 jzking1986 于 2010-10-5 13:57 发表
俺去把某GAY叫来跟裤子拼了

= =!. 打一架吧...我支持..哦也!
没有签名.就是签名!