返回列表 发帖
原帖由 艾丝梅拉达 于 2009-11-7 13:51 发表
SG什么都不用带?就石头就行?

召唤龙总进行高水准SG携带物品的详细解说

鉴于公平分赃的大环境下只有LZ心态最好,建议LZ寻找和自己同心态朋友,一起组队打打就算了

玩过回合制网游你心态会跟我一样好..

当初选择了这个职业就要想到这个代价。

就我看来那个随机分配完全就是个笑话
每次都会有人莫名其妙吧自己的东西扔到地上
然后拿起来的时候跑到别人的腰包里

为什么飞机师只需要带蓝石,只要站那2小时,就能获得比我们拚了命上战场的人高的报酬。
是的,他们消耗只有蓝石。
是的,他们只需要++123。
是的,他们只需要……
而我们呢,料理补给什么的消耗远不够会长发的,这是为什么呢……

如果这按照LZ的思维飞机师是不是要免费给你们服务才满意

其实,LZ你想要那卡的话,比如那卡1000W,5个人分,你拿出800W分给其余4人就可以了。

没什么队长不队长的,谁要拿卡,就拿钱分给其他人,就这么简单。去无限不分什么上司跟属下,大家只是合作而已。
大家都不肯分钱或者说没钱的话,那就把卡折扣下去卖掉,8折没人要7折卖,7折没人要6折卖,直到出手,那么就可以再最短的时间出手和分钱,如果有人不愿意这么折价卖,那就让他买了吧,其他人分钱。

原帖由 randia 于 2009-11-7 13:59 发表
为什么飞机师只需要带蓝石,只要站那2小时,就能获得比我们拚了命上战场的人高的报酬。
是的,他们消耗只有蓝石。
是的,他们只需要++123。
是的,他们只需要……
而我们呢,料理补给什么的消耗远不够会长发 ...

如果你们分箱子占基地的时候也能想到飞机师的话!要不怎么说飞机师是招来的,甚至连会里面的人都说不上!你花钱买了套房子,找装修工人来给你装修,他们就出出力,连装修材料都是你们家自己买的,你们还得给他们工钱,你会觉得你吃亏了吗?自家人跟别家人的区别吧!
  好了,你们都跑题了,我不是想跟你们讨论SG重要不重要,SG很重要!我承认的!我是要讨论,打到东西分钱会比随机分配更公平吗?

从头到尾都只有LZ觉得随机更公平吧

我觉得随机很纠结...:
万一,这队伍是专门去刷装备的呢.
掉了装备来一个随机..这不是很无奈....
万一..刷出了4.5件东西....结果随机到你号上就一件...
还有比如大家去MJS上塔...万一最后一个MJS死了掉了装备巨多.,
拿啊拿..别人拿血球他拿MLY披肩..到你身上是重鞋..
那你会认吗...换我..我可是要诅咒老天的...
在比如..有时组队去打BOSS...有的BOSS不可能一个人灭..就算有能力一个人灭.
万了没有那么多号..,这就是必须要组人了,,,万一出了东西随机到别人包里,,
那在打下一个又随机到别人包里,....,-.-~很纠结..
关于分钱这问题..打到了卖..不可能卖几月卖不出去..卖不掉就跌价好了.跌到卖出去..
我和我朋友门上塔.就算出一本风书也是要分钱的..一人10万.因为别看钱不多.,每一个人都出了力的..
可以积少成多嘛..毕竟别人掉宝啊..也是钱,,神官有的为了效率高吃I料理啊`V料理啊..
所以..亲兄弟还是要明算帐..这不是很亲的..就要算的更清楚..当然一些好的朋友可能觉得我很计较..
但是这叫养成好习惯..谁也不要把谁当傻子...虽然说算的那么清楚少了一点人情味~0,0..
所以个么就看一起打宝的人和自己是什么关系拉..`是老公的话直接贪污了`
.或是当天的心情拉..还有个人的经济情况拉..
比如那些超级RMB战士..买的装备都几千的..不会在乎几万快ROB的东西...但是对于我这类穷人来说,
地上的一些垃圾拣起来都够开一次仓库呢...
悲剧..我现在还是负债....

末世流年、经不起等待。”

南城和北望、看上去很有意境。

原帖由 8011820 于 2009-11-7 14:31 发表
我觉得随机不好...:
万一,这队伍是专门去刷装备的呢.
掉了装备来一个随机..这不是很无奈....
万一..刷出了4.5件东西....结果随机到你号上就一件...
还有比如大家去MJS上塔...万一最后一个MJS死了掉了装备巨 ...

你说得也有道理,不过我认为,如果你真的这么倒霉的话,每次去你都分不到东西,那么也只能认命了.我是觉得,人一生下来就在认命了,有的人生在富贵人家,有的人生在穷苦人家,几率这个问题,本来就不是人可以左右的,所以也恰恰是几率所谓的"不公平",成就了它真正的公平!因为几率面前,人人平等!

一样是来到世上做人,人的起点就不一样了,也正是这样的不一样,世界才精彩! 换个角度想,别人拿到了,你没拿到,你心里不舒服,那么下次如果你拿到了,别人没拿到,那么你会比分钱高兴几百倍的!!所以我觉得这没什么不好!

原帖由 做好事不留名 于 2009-11-7 14:40 发表

你说得也有道理,不过我认为,如果你真的这么倒霉的话,每次去你都分不到东西,那么也只能认命了.我是觉得,人一生下来就在认命了,有的人生在富贵人家,有的人生在穷苦人家,几率这个问题,本来就不是人可以左右的, ...

貌似随机也有几率的吧-,-....只有2个人组的话.,,这次是你拿..下次就是我了...
万一BOSS死了掉一堆东西...我明白知道我这次拿的东西会到你手里..我可以不可以自己先拿旁边的垃圾,.
然后拿BOSS掉的好东西呢,,,
还有`别人杀BOSS万一是超魔杀的``技能是有延迟的,``一般来说东西都是被旁边的人先拿..
万一别人计算了一下规律,那是不是我们就要比比谁的手快-.-

万一找到一个超级RP好的人组一起打宝`每次上帝都占他那边```..我估计他这一辈子打宝都是单刷的命了...

我觉得什么叫组队..组队.就是大家现在临时是一个集体..出的东西应该是共有的...
好吧也有拿了东西就跑路的人....的确我们是拿他没办法..但是起码还能谴责一下或是鄙视一下..
毕竟我们不是那种人-.-

原帖由 8011820 于 2009-11-7 14:48 发表

貌似随机也有几率的吧-,-....只有2个人组的话.,,这次是你拿..下次就是我了...
万一BOSS死了掉一堆东西...我明白知道我这次拿的东西会到你手里..我可以不可以自己先拿旁边的垃圾,.
然后拿BOSS掉的 ...

如果连随机这个东西你都觉得有规律可循,并且可以掌握,那你就是神!下到游戏里面你知道什么时候精练会成功,什么时候会掉卡,上到你知道什么时候买什么彩票会中特等奖,人类的过去,现在,未来,宇宙万事万物你都能了解..

主要是没有ROLL系统。。。

其实,我想说,这个世界本来就是不公平的。弱肉强食,强者生存,才能更加推动社会的发展。