返回列表 发帖
原帖由 LimYohwan 于 2009-4-10 22:59 发表

守古城么?

古城是我的~~

好怀念去年暑假刚来田园,那时候GVG人还挺多的

[m_路过] 来做三个俯卧撑。。做太多就肚子疼。。

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

鹰团现在的人数没有优势 ...

连双开的也就30来号人 (嘘 ,, 这是机密)

周4               

??????????????????
???????

原帖由 ︶ ̄★′㏕k.〢 于 2009-4-11 07:58 发表
鹰团现在的人数没有优势 ...

连双开的也就30来号人 (嘘 ,, 这是机密)

真的有那么少么?...我不信...
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

不卡就不是我家机器..
昨天还蓝屏了,我家6年的老古董要换掉了..可惜没钱T_T

原帖由 莎乐美 于 2009-4-11 08:32 发表

真的有那么少么?...我不信...

下次你来看看就信了...

???????

原帖由 小时候就坏 于 2009-4-11 08:06 发表

人虽然少,但是都是一个顶3个用的,小6一个人顶10个用

哪那么神 - = ...

咱要这么认为 ,,

别人会笑话的 - -|| 略占优势 ...

???????

原帖由 小时候就坏 于 2009-4-11 09:25 发表

把BJL盾卖我,你再添点钱新电脑就差不多了

好吧.. 我喊:"BJL盾加ROB换新电脑..要求5000左右的配置就行.."

原帖由 思念. 于 2009-4-11 08:40 发表
不卡就不是我家机器..
昨天还蓝屏了,我家6年的老古董要换掉了..可惜没钱T_T

跟我家机器一个年份