返回列表 发帖
原帖由 Ishm... 于 2009-4-5 23:16 发表
....

荒淫光临  IS叔叔
你有空的话不如提供过程吧。。。

[/url]

原帖由 伊芙蓉儿 于 2009-4-6 01:04 发表

荒淫光临  IS叔叔
你有空的话不如提供过程吧。。。

报告名字弟迪。俺8是你叔叔。
俺今天一天在外面。22:00的时候会来了
上了俺LM结果把俺加猪给揣了。。。。。
所以俺连最终结果都米看到~哪来过程。。。

猫会恢复GVG,俺相信一定有人做战报的。。。
于是以后不关俺事了。。。。XG的 激情靠你们了~~~
俺很不负责D遁走也~

最后JF2华丽出了点状况,没拦住名字这头猪,被他突破栅栏2下刷下了华丽

把总形势图发下吧

本来ZL1华丽  恶魔工会打算给我一个人打,送我上战报无奈刷的太慢.感谢无敌剑客不然我就成罪人了.

原帖由 卡纳瓦罗 于 2009-4-6 04:24 发表
最后JF2华丽出了点状况,没拦住名字这头猪,被他突破栅栏2下刷下了华丽

最后冲到JF2的 是2个顶级CK   全部配有英雄墨镜。。。。

[/url]

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉] 占领了

秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉] 占领了

出租打GVG  3QW一场

[/url]

~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

死老暗和老言都有牌子。拖去过灭了

顶战报。。。顺便收个ZZ徒弟。。。要求玩RO2年以上,为人低调,守职
能长期稳定效力猫会的PM我。。

up楼上

原帖由 iforlyou 于 2009-4-6 15:08 发表
顶战报。。。顺便收个ZZ徒弟。。。要求玩RO2年以上,为人低调,守职

你丫想干嘛去,闲着没事干回来拖我LK

沙p归古 谁与争锋

原帖由 iforlyou 于 2009-4-6 15:08 发表

伯伯- -?
你为杀QQ老不理我
我除了不是ZZ之外 其他都满足。。收我吧

[/url]

青菜出现了 难得