返回列表 发帖
原帖由 Ishm... 于 2009-3-1 23:47 发表

那是,你不知道俺人见人爱花见花开车见车载么~
!RY!!今年特流行RY!!

今天那只LM是你开的? 那个组是我开的哦~HOHO
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-3-1 23:49 发表

今天那只LM是你开的? 那个组是我开的哦~HOHO

我退出XG了的说。。。

影子婶婶刷城

原帖由 penguinkevin 于 2009-3-1 23:20 发表
好吧 有人说顶1次 给1000Z

叫齐大队来顶5W Z都不够
Dim·小暗?(437009482) 14:57:21
当我还是一个小ws时。。沙皮给我50W说加油练~级高了发料理~~~~我于是发愤图强变成了CM~当我满怀希望的去参加GVG时沙皮丢给了我个D料理并深沉的告诉我~继续练,95补给个I~于是我勇往直前。。。等到了95.。沙皮无奈的说道:“金融危机了。。。”

原帖由 超级赛亚包皮 于 2009-3-2 02:06 发表

叫齐大队来顶5W Z都不够

我靠。。BS楼上 虽然知道你是我粉丝、

晨顶咯。。

GVG原来是这个样子的

啧 那么多图  顶下

后~

昨天开寝室会议没来...对不住山伯
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

我想说一句
旧的灭亡对于别的工会来说的确是一件好事
小熊现在一听到梨花香就会想到你
小熊现在一看到电梯上面镜子里的自己就会想到你
小熊现在晚上从图书馆回来吹着暖暖的风就会想到你

小熊现在睡觉前躺在床上就会想到你
小熊现在睁开眼睛就会想到你

顶一顶
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 taoqixi 于 2009-3-2 18:08 发表
昨天开寝室会议没来...对不住山伯

没事没事,英台....有时间来就行了嘛...别太客气了
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

期待周4啊~~

周4谁来做战报哦