返回列表 发帖
那守护剑士可真不是盖的

不过今天又有个CM因为打我自己死了,哎~

好多的大哥啊,

原帖由 瓶子 于 2008-6-6 23:39 发表

gegewu wo cuo le

格格巫.........................

原帖由 realran 于 2008-6-6 22:21 发表
没有沟通,导致彼此乱杀,结尾这样,对不起同盟,对不起各位!

不过最后的一个“银色等着吧”实在琢磨不透!

年轻人气盛...已经教育了。...别在意.别在意...

我的暗神呢.....漂亮猪.....恩..?
逆我者杀,顺我者也杀

原帖由 瓶子 于 2008-6-6 23:39 发表

gegewu wo cuo le

对!还有你这个乱bb的蓝精灵………………好几次差点给我定那 ……

最后召唤..就听到“小舞1212”..谁知偶华丽的掉了..oyz..

拉大哥是个很有意思的活儿..或者说75大哥更合适呢..

爬爬..
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-6-7 01:55 发表
我的暗神呢.....漂亮猪.....恩..?

在我这里呢啊,想要啊,那就想想用什么装备来换吧,我不黑的,风MK啊,破锥啊我都可以勉强接受~!
哇哈哈~!

原帖由 翎羽 于 2008-6-7 07:07 发表
最后召唤..就听到“小舞1212”..谁知偶华丽的掉了..oyz..

拉大哥是个很有意思的活儿..或者说75大哥更合适呢..

爬爬..

小舞么么~!

原帖由 15043253649 于 2008-6-6 23:39 发表
那守护剑士可真不是盖的

不过今天又有个CM因为打我自己死了,哎~

今天被我反死的CM恐怕不少吧..我一进门都没CM敢放雪了..
前一小时就开OM到处跑,后面换CM杀的很爽..

昨晚一直在卡的要挂的状态挣扎

广告:卖+8索子暗神,暗神卡一张,绿蓓蕾,+9火枪战靴,红蛙卡,+8红蛙圆盾,ROB,+7铁蝎卡长靴
红口罩,D小爱头,+7木狗战靴,+7乌贼斗篷 90级SAVD银匠 97级SVAD华丽CK带18级工会打包更便宜
另出售小黑套,马克风铠,奴隶奥手一对,HW盘子等
有买的直接这里短消息我!看见就回,或者加QQ:64406374

已归隐。。。。。。。。

原帖由 贶靥 于 2008-6-7 01:22 发表

年轻人气盛...已经教育了。...别在意.别在意...

其实,老羊,我昨天看到你一直下不去手,后来,你就没人性的一直魔解俺,于是,俺说,就A一次吧,就A一次吧.......................... 在后来,就“咚.........”

天魔大叔,你怎么都卖啦?连CK会长也卖掉啊?

原帖由 £天天 于 2008-6-7 11:11 发表
天魔大叔,你怎么都卖啦?连CK会长也卖掉啊?

大叔累啦~ 要休息啦~