返回列表 发帖
那饿水晶官方发言人。。你们不也假得很起劲饿嘛

做人要厚道

特空
么四体行四提

代言人有钱那吗

原帖由 圣战-轩 于 2006-11-27 03:55 发表

水晶官方发言人是谁那是水晶的事,冒充圣战的就不行了,看那水晶官方发言人也不类似这个圣战官方发言人专门挑拨是非。

圣战官方发言人是谁那是圣战的事,冒充水晶的就不行了,看那圣战发言人也不类似那个水晶官方发言人专门挑拨是非

原帖由 灵襄 于 2006-11-27 13:10 发表

圣战官方发言人是谁那是圣战的事,冒充水晶的就不行了,看那圣战发言人也不类似那个水晶官方发言人专门挑拨是非

哟~已经做忠实的水晶X了?这么起劲  还是专门找喷?又要发扬那个什么什么服务器的X的功夫了?
这年头X的人还真不少~

我的帖子居然有chicken发言.....变味了变味了......

原帖由 圣战-轩 于 2006-11-27 13:20 发表
我的帖子居然有chicken发言.....变味了变味了......

突然发现你的帖子数猛增嘛.....

原来是个假人啊
那么顺便帮我买A书吧
A书是什么书
大人看的书 看了会很兴奋的 热血沸腾啊

原帖由 圣战-轩 于 2006-11-27 13:17 发表

哟~已经做忠实的水晶X了?这么起劲  还是专门找喷?又要发扬那个什么什么服务器的X的功夫了?
这年头X的人还真不少~

说到做X哪比的上圣战啊?圣战圣战,剩不下几个站着的,都给心痕趴着做X了,还要人老重复多没意思啊?
其实我偷偷告诉你哦,你说的那人,根本不是水晶的。
哎。。。一群人被什么什么服务器PVP日的找不到北,还有脸说什么什么服务器,真嗲

怎么老有人喜欢扯到PVP
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

原帖由 雅露神教教众? 于 2006-11-28 00:57 发表

说到做X哪比的上圣战啊?圣战圣战,剩不下几个站着的,都给心痕趴着做X了,还要人老重复多没意思啊?
其实我偷偷告诉你哦,你说的那人,根本不是水晶的。
哎。。。一群人被什么什么服务器PVP日的找不到北, ...

说你找喷还不承认,从来不去PVP的,你帮我扯PVP,可以的,笑死人,我可没那闲功夫整天泡PVP。不像某些服务器的闲人

原帖由 圣战-轩 于 2006-11-28 16:35 发表

说你找喷还不承认,从来不去PVP的,你帮我扯PVP,可以的,笑死人,我可没那闲功夫整天泡PVP。不像某些服务器的闲人

不去?我记得你们圣战不少人去的么,名字叫不上,见到就知道是圣战的,至少我见过越前龙马几次了
找喷?就你?你配?你问问你家主人绝影看你喷的过我伐?
其实说到闲人,倒没你们的同盟X嗲,大白天的PVP里随时都有10来个人,我们去2,3个,他们10来个人杀我们2,3个人,被耍的团团转,还以为自己无敌了
乖点吧,别以为自己是个撒。。。。还叫人家关特,人家注册了号为撒要人家关特?再叫明天就会有个圣战新闻发言人出来继续

其实我很想说GVG你们又占了撒便宜了,不就是给人家做X的么,自己拉出来打,我记得某次在首都3,有个会3,40个人被我们就20个人不到的连续2,3个召唤给打SB了,不就是你们圣战的么。

原帖由 灵襄 于 2006-11-28 17:00 发表

不去?我记得你们圣战不少人去的么,名字叫不上,见到就知道是圣战的,至少我见过越前龙马几次了
找喷?就你?你配?你问问你家主人绝影看你喷的过我伐?
其实说到闲人,倒没你们的同盟X嗲,大白天的PV ...

龙马同学自己会长不做去圣战了?