返回列表 发帖
踢破山的布鞋不打滑鞋底又软,牛仔裤能防止被杂草划伤
上山滴必备

水水你太不厚道了 专门牵你出来照合影还这样啊`````````

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>灌啊灌啊灌!水啊水啊水!灌水啊灌水!水灌啊水灌! </span>
夫君子之行:静以修身,俭以养德。
非澹泊无以明志,非宁静无以致远。
夫学须静也,才须学也。
非学无以广才,非志无以成学。
淫慢则不能励精,险躁则不能治性。
年与时驰,意与日去,遂成枯落,多不接世,悲守穷庐,将复何及!

..........
喜欢那头驴~~~~~~~~
            师太,你就从了老衲吧!

很久很久以后……

师太,你就饶了老衲吧!

狒狒,2005-07-27, 20:06:54
上山滴必备

水水你太不厚道了 专门牵你出来照合影还这样啊`````````
我...白夸你了

幻水Ж梦天,2005-07-27, 20:15:47
[QUOTE]狒狒,2005-07-27, 20:06:54
上山滴必备

我...白夸你了 [/QUOTE]
qiaodb2 qiaodb2 ..笑

幻水Ж梦天,2005-07-27, 20:15:47
[QUOTE]狒狒,2005-07-27, 20:06:54
上山滴必备

我...白夸你了 [/QUOTE]
水水你先说我滴``````````

满帅的~`
花谢花开,春去春来.

好熟悉的脸型...

不错啊

錯守こ晴~ ̄,2005-07-27, 20:38:40
好熟悉的脸型...
莫不是我们认识```````快快随我一同进房研究一下````````

貌似曾经看过介照片?!。。
Nobody reason, nobody is sure where is the end

赖りない坏れそうな舟 漕いでるなら

Nobody reason, no one confess that it was wrong

ああ せめて もう少し 嘘でもいい 优しく歌って   

骑驴的到很少见- -。。。。PS 楼住蛮帅
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

.......跟标题一配....嗯....绝!名副其实

你以为我愿意````没有马了``````只好骑驴将就鸟`````
那个叫难骑啊```