返回列表 发帖
原帖由 Baby、甛小吢 于 2010-10-3 22:31 发表
情路艰辛

是噶 = =  命苦啊~~么法子....小宝也加油 mua
                                            繁華落盡﹏.      

涅槃重生

原帖由 蛋疼Tong 于 2010-10-3 22:38 发表
- -期待大树跟天空合服...- -虽然不可能..

一个是盛大 一个是杨博= =~~想想也不可能   最多峡谷或者圣域咯
                                            繁華落盡﹏.      

涅槃重生

原帖由 咻芷﹏苻 于 2010-10-3 22:52 发表

一个是盛大 一个是杨博= =~~想想也不可能   最多峡谷或者圣域咯

- -但是都是盛大的。。哈哈哈哈把所有F合在一起吧!在开新F!
没有签名.就是签名!

原帖由 蛋疼Tong 于 2010-10-3 22:58 发表

- -但是都是盛大的。。哈哈哈哈把所有F合在一起吧!在开新F!

表怪我= =  这个想法有点2
                                            繁華落盡﹏.      

涅槃重生

原帖由 咻芷﹏苻 于 2010-10-3 23:02 发表

表怪我= =  这个想法有点2

- -我本来就很2啊..
我弟都不叫我哥的.- -叫我2文..- -另外..我还是标准的3陪男.- -欢迎各位女士上门选购我..- -谢谢
再贱!
没有签名.就是签名!

原帖由 蛋疼Tong 于 2010-10-3 23:07 发表

- -我本来就很2啊..
我弟都不叫我哥的.- -叫我2文..- -另外..我还是标准的3陪男.- -欢迎各位女士上门选购我..- -谢谢
再贱!

小盆友  ~我只能说  你很勇敢额~~  祝你生意兴隆
                                            繁華落盡﹏.      

涅槃重生

= =哥不小了..哈哈哈哈
- -唉..大树啊..怀念...- -影子!!SK色姐!大L小L.小北! 小饼!傻逼翼!无比! 小云!gay{jay- -习惯叫gay}!SASA
射射!还有好多- -真的好多!! 我爱你们!!!!!!!!!!!!
没有签名.就是签名!

原帖由 蛋疼Tong 于 2010-10-3 23:18 发表
= =哥不小了..哈哈哈哈
- -唉..大树啊..怀念...- -影子!!SK色姐!大L小L.小北! 小饼!傻逼翼!无比! 小云!gay{jay- -习惯叫gay}!SASA
射射!还有好多- -真的好多!! 我爱你们!!!!!!!!!!!!

这些人我也好多认识的呐= =       我也爱你们T T
                                            繁華落盡﹏.      

涅槃重生

深深,MUA

原帖由 ヾ某づ冭暘ヾ 于 2010-10-3 23:41 发表
深深,MUA

太阳~让我们一起 守住大树 -0-
                                            繁華落盡﹏.      

涅槃重生

深深一路上发生了好多事情啊。

原帖由 summerjin 于 2010-10-3 23:57 发表
深深一路上发生了好多事情啊。

那是= =  太多的...不管开心不开心...  都是那样难忘啊
                                            繁華落盡﹏.      

涅槃重生

大树不会枯死的,无论何时,无论何地,只要有走的,就一定会有来的。
只要学着珍惜身边的就是最完美的
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

摸摸~  8过真的很无聊的说= =

RO几乎不上了

What gets us into trouble is not what we don`t know.. It`s what we know for sure that just ain`t so..

- - 深深嘀帖子呀.要顶的..   

楼上的最鄙视了.天天喊不玩RO发2- -就看你上的最多