返回列表 发帖
S.A

[m_偷看] 爬过继续爬过

顶了

顶下
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

我们组又拿城了~!

我们组很河 蟹,我们行动很统一,我们组没有死人,我们组全吃果子抗!......................................................我们组就偶一个人

我喵~

原帖由 ☆酒の神★ 于 2010-2-1 11:08 发表
我们组很河 蟹,我们行动很统一,我们组没有死人,我们组全吃果子抗!......................................................我们组就偶一个人

酒哥你是猪头哇[m_被抛弃]

顶顶战报咩

汗下酒哥的强大 顶战报
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [安づ静≮日全蚀≯] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [悲殇づ縌流成河] 占领了
Old Gladiators never gone,they are just fade away.
farewell,亮蓝色.

卡车对这几句话很有感触 原因是旋律很像某首歌 怎么唱的来的 哦 这么唱的

卡车自个儿去东北 撞了
肇事司机耍流氓   跑了
遇见月夜小辅助
捧着卡车亲两口   好了

唔 大致就是这么个意思 火烧的原唱词才好呢 俺都忘记了~回头把火烧叫来唱

2毛是2货

原帖由 猫の妖妖 于 2010-2-1 15:30 发表

卡车对这几句话很有感触 原因是旋律很像某首歌 怎么唱的来的 哦 这么唱的

卡车自个儿去东北 撞了
肇事司机耍流氓   跑了
遇见月夜小辅助
捧着卡车亲两口   好了

唔 大致就是这么个意思 火烧的原唱 ...

2猫!!!我恨你,死一边去,哪有这么当妈的!!!!

说到当妈...

诗人5娘收个孩子拉~~

PS 卡车2女儿你还我的大女儿来 你把我大女儿害死了 我恨你一辈子

可怜的老9,我们也不想- -

路人飘..
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

原帖由 翎羽 于 2010-2-1 17:59 发表
路人飘..

飘吧 我他妈的恨你

9哥 你太幽默了  

迟来的一顶   顶小N战报