返回列表 发帖
原帖由 龙魂づ 于 2009-11-7 13:29 发表
分不到就算了.当看清一个人.去无限塔之类地方我都是抱着玩的心态.用的补给比得到的东西多好几倍.

我不是抱怨他不分,峡谷现在这个样子我看他想分也有心无力,峡谷不比圣域!就算在圣域我也不敢相信真的能什么东西都能打出来立马就能出手,如果是一时半会还出不了手呢?他卖上个一年半载你等一年半载恐怕最后你都忘记了吧..

所以呢...组人很难...没朋友就一个人打吧

原帖由 做好事不留名 于 2009-11-7 13:32 发表

我不是抱怨他不分,峡谷现在这个样子我看他想分也有心无力,峡谷不比圣域!就算在圣域我也不敢相信真的能什么东西都能打出来立马就能出手,如果是一时半会还出不了手呢?他卖上个一年半载你等一年半载恐怕最后你 ...

SY我还没遇到过不分的队伍....
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-7 13:29 发表
平均主义和个人英雄主义的斗争

每个人都有有平均的机会成为英雄..我认为这不是斗争,是结合!

原帖由 龙魂づ 于 2009-11-7 13:33 发表

SY我还没遇到过不分的队伍....

都说了,他不是不分了..

原帖由 做好事不留名 于 2009-11-7 13:34 发表 [url=http://bbs.rohome.net/redirect.php?goto=findpost&pid=11223263&ptid=1008281][/rl]

都说了,他不是不分了..

如果说是我的话我就算了咯,反正也不是靠这个混饭,当看清一个人.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

还是要换位思考

分到东西的永远说的很轻巧,没分到的就必定蛋痛

你想要这样的结果吗
不是在练级,就是在去练级的路上

他一年半载卖不掉的话,你不也卖不掉么,这么说的话给谁有什么区别?

还不如上缴队伍,于情于理,大多数人都会没有意见

SY卖不掉的东西也不少啊,大家也都没有急

要看队伍里的无限分赃表吗?

是朋友的话,分不分,分多少都无所谓
是野队的话,还是分吧
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 艾丝梅拉达 于 2009-11-7 13:35 发表
他一年半载卖不掉的话,你不也卖不掉么,这么说的话给谁有什么区别?

还不如上缴队伍,于情于理,大多数人都会没有意见

SY卖不掉的东西也不少啊,大家也都没有急

要看队伍里的无限分赃表吗?

那也很简单,我卖不掉我自己用不就成了,或者1000W的东西我500W卖掉,反正盈亏都是我,那么如果上交队长的话,会这样子出手吗?

原帖由 寻君 于 2009-11-7 13:35 发表
还是要换位思考

分到东西的永远说的很轻巧,没分到的就必定蛋痛

你想要这样的结果吗

我捡到七彩地龙卡我欢天喜地,看别人见到邪灵卡也没有为此垂头丧气..我说了,心态的问题!
  为什么你要去精练?因为精练你成功过! 这次失败了(没分到),不代表下一次你还是失败(没分到),所以你才继续精练下去(继续去刷宝)..

偏题的根源,希望大家不要再偏题了!编辑掉..

原帖由 做好事不留名 于 2009-11-7 13:43 发表
真的这么喜欢分,AB要刷果子,CK要刷du药,CM要刷料理,SG什么都不用带,蓝石就行!付出不一样,回报却一样! 这样公平?

没人逼你一定要出门带sg 既然你觉得不公平那么别和sg组队不就行了

SG什么都不用带?就石头就行?

召唤龙总进行高水准SG携带物品的详细解说

鉴于公平分赃的大环境下只有LZ心态最好,建议LZ寻找和自己同心态朋友,一起组队打打就算了

原帖由 zgmfx19a 于 2009-11-7 13:49 发表

没人逼你一定要出门带sg 既然你觉得不公平那么别和sg组队不就行了

我是就事而论,并不是否认SG的作用!不是说就其它职业需要SG,SG本身也需要其它职业才能体现出价值..