返回列表 发帖
顶新生战报!支持新生世代!

加入战斗的伙计还不是一样被打鸡飞狗走

原帖由 mosquito182 于 2009-11-2 10:01 发表
加入战斗的伙计还不是一样被打鸡飞狗走

啊哟 17173好牛啊 要不你积分1再投资投资
拉赫4真是舒坦啊
17173不就是那个召唤下来30S内清光的那个啥工会嘛

哦!告诫一下[?~花ヤ{尧}星界~?]的CK朋友!碰到状态SS别吃毒!不然会浪费掉的!

回复 #18 pk万万岁 的帖子

那你那么牛啊 1个人来好了啊....你装B没关系的

冻结小哥要乖

原帖由 风の旋律 于 2009-11-1 23:13 发表
顶新生战报!支持新生世代!

原帖由 pk万万岁 于 2009-11-2 00:28 发表

最后17173的 华丽人真多啊

但首都为啥还是被杀的东逃西串的 不解啊

以前会里只有10个不到人上线你们还不是一样的一群人群殴..现在又来怪别人多人了.- -算了..人都这样..反正都觉得自己的东西就是对的.
前面时间本来会里都说不想打了.但有些人去玩就让他们玩下好了.游戏又不是现实.RO又是河蟹的游戏.野外不PK.就算你再强想虐人别人不给你虐也没办法.你抢怪?我不练级蹲着泡妞好了.你总不能把我搞的不能上线吧?
话说..贴前面那两位人兄好激情...严重建议下次选个城玩.GVG结束城是谁就赢..我好去开外围....

如今的我孤身一人

原帖由 heavensara 于 2009-11-2 19:22 发表

以前会里只有10个不到人上线你们还不是一样的一群人群殴..现在又来怪别人多人了.- -算了..人都这样..反正都觉得自己的东西就是对的.
前面时间本来会里都说不想打了.但有些人去玩就让他们玩下好了.游戏又不是 ...

兄台是理解错我的意思了

人多好 绝对好
我的意思是 最好首都也是这么多人
但昨天情况不满意啊 首都稀稀拉拉的 东逃西串的 不激情啊

绝对没有抱怨17173人多 保持人数 维持激情! 千万别学辉煌 花尧 叫要叫的 一会会就都打光了=。=

围观,看有钱淫砸钱
像俺这种穷人都不打GVG,省钱省心
PS:外围我开,乃们都是1赔1,还有想激情的小会1赔10,公平公正。

顺便打广告:想听龙珠超纯MM音,想听小5GG性感男声的请上YY17173闲扯频道,会费100/年,现在报名既享受88折心动体验价

顺便替山口山悼念下……
伟大可爱清纯美丽善良,英俊潇洒风流倜傥,一朵梨花压海棠。一不偷二不抢,不反国不反党,与人为善,谦虚温良。人见人爱花见花开,车见车爆胎,打遍天下无敌手,情场杀手鬼见愁,人称晕倒一片,迷死一帮的。。。妮悠……   很久没有像现在这般说实话了……做个诚实的人真难~

那你怎么也不一个人来呢?叫CM老也没用啊!隐身也能看到你的啊!说你猪就是猪!狗口长不出象牙!还骂人!

那你怎么也不一个人来呢?叫CM老也没用啊!隐身也能看到你的啊!说你猪就是猪!狗口长不出象牙!还骂人!

回复 #25 toshiya^_^ 的帖子

妮妮猪,你怎么样头像也弄个全身的吧...上半身也行

回复 #25 toshiya^_^ 的帖子

要学我,在0消耗的基础上帮SD赚有钱人的钱

OMG...挫人你抢我生意...

如今的我孤身一人