返回列表 发帖

[历史] 「峡谷」被骗了 无奈……

昨天晚上和同学坐在一起聊天,用的是队聊,正好在说装备的问题,我还开装备给他看,突然「他」私聊我要我把头饰给他戴戴,我想也没想就确定了交易把东西给他了,然后「他」又说要装备用一下,我也给他了……还在奇怪他干嘛用私聊借东西,队里明明只有我们2个人,这时「他」还问我要账号密码,叫我过15分钟再上,我才起了疑心,因为同学不会问我要账号密码的,我打了「?」之后他就立刻下线了……这才反应过来被骗了……

可是一直没想通的是,当时我同学就坐在我旁边,那个骗子是怎么悄无声息的跑到我身边来交易的,完全没发现周围有什么异样,我同学也说没发现什么,不过后来看「一般讯息」里,有系统提示相似名字XXX……前面一直开着战役讯息所以没看到系统提示……

虽然只有几百RMB的东西,可是还是很郁闷,交易的太爽快了连图都没截,过后只能感叹,现在的骗子太高科技了……也或许是以前收费服的时候从没被人骗过,现在都补回来了吧。看来不论在哪都不可避免被骗,这个骗子给我上了「宝贵」的一课,让我知道了即使朋友就在身边也不能随便交易……「他」的名字后面有个很小很小的「.」 在RO里不仔细看根本看不出来……

其实这个骗术还是很常见的,在小站也看到很多相关的东西,可是真的到发生在自己身上就不会想那么多……

和朋友聊了很多,本来想离开的我还是决定留下来,还有好多事没做,更重要的是要看着挚爱的RO最后的光辉……

谢谢你,让我找回从头开始的信心。

听着朋友推荐的信的「告别的时代」,感触很多……「在这个轻易告别的时代,爱得像置身事外」曾经的朋友一一离开,有些连一声「再见」都没有说就匆匆而去,留下还存着一丝期待的我们……

PS:看来骗子队伍的壮大促进了SD的发展,又要去换ROB收东西了……

骗子盗号死全家~~~~日
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

RO果然还有很多新人

阿且不用上班吗
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 卡纳瓦罗 于 2009-1-13 09:54 发表
RO果然还有很多新人

ORZ

好吧,我还算新人,玩收费服才2年多饿,去年暑假才来XG的……

只能怪自己想的太少了。

报上游戏ID

又一个悲剧..

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-1-13 10:01 发表
又一个悲剧..

惊现某小莉,都不用上课了吗

报了也没用 算了……

而且被这样骗根本就查不到的

原帖由 长的茂盛的植物 于 2009-1-13 10:01 发表
报了也没用 算了……

而且被这样骗根本就查不到的

我只想知道你是谁

原帖由 jzking1986 于 2009-1-13 10:02 发表

我只想知道你是谁

想知道谁那么呆是吧ORZ……

在上 
要连上10天
破教室朝北 冻的一塌糊涂 

楼主 只能对你说以后自己小心 防人之心不可无

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-1-13 10:04 发表
在上 
要连上10天
破教室朝北 冻的一塌糊涂 

楼主 只能对你说以后自己小心 防人之心不可无

恩……我会的……谢谢提醒……

原帖由 长的茂盛的植物 于 2009-1-13 10:03 发表

想知道谁那么呆是吧ORZ……

我只想知道谁跟我同命相连

原帖由 jzking1986 于 2009-1-13 10:11 发表

我只想知道谁跟我同命相连

抽 那你在南门椅子等我吧……