返回列表 发帖

死神的图片

我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

------大苹果

------大苹果

------大苹果

不错 不过没友那只熊的单独图片

COOL,新的好像放到35了吧?

adawangzw,2005-06-14, 08:57:41
对于死神我了解不多哦!
等老大来鉴定~~~
嘎嘎!
是=我把~~~~
死神~~~~是好东西~~

5队的队长死了........那个难过啊...5555555555555...
他是个好人啊...555555555...
PS:有几个队长和副队都蛮可爱的~~~喜欢~~~

可惜 世界不及你的好

Oo。四苜蓿。oO,2005-06-14, 10:21:49
5队的队长死了........那个难过啊...5555555555555...
5队队长好象是坏蛋吧...整个阴谋的头目。..
OH.....YEAH

他是坏人么??那个狐狸脸才是坏人吧~~~~

可惜 世界不及你的好

动画出的太慢了
漫画已经打完收工了

好喜欢啊~

小洋葱,2005-06-14, 20:36:54
[QUOTE]Oo。四苜蓿。oO,2005-06-14, 10:21:49
5队队长好象是坏蛋吧...整个阴谋的头目。.. [/QUOTE]
说中啦...看到后面就知道..剧情

絶望の闇夜,2005-06-15, 02:45:59
[QUOTE]小洋葱,2005-06-14, 20:36:54
[QUOTE]Oo。四苜蓿。oO,2005-06-14, 10:21:49
5队队长好象是坏蛋吧...整个阴谋的头目。.. [/QUOTE]
说中啦...看到后面就知道..剧情 [/QUOTE]
是么?人不可冒相.........

可惜 世界不及你的好