返回列表 发帖

[历史] 莫斯科的LJ进来看看`万恶的树枝``天空之城,等死吧

想当初,我也是MSK里冷冻军团的团员

虽然和LJ们的关系不大好,也经常被河蟹掉,有一次还掉了14%经验,这也算了

本来已经想退出MSK的行列了,可是因为MSK里那个天空之城公会的某个人说了某些话,又使我重新站了起来

论坛ID是阿米XX那个,我跟你说,做人嘛,一人让一步

别做的太过分,话也别说太过分了

凡事留一线,日后好相见

我本来已经退出MSK了,为什么又要逼我做那些事

为什么要逼我使用万恶的树枝

你自己说那些有的没的

害的MSK的LJ们被***

你过意得去吗你

我是没钱买血迹不过放树枝的钱还是有的

我想跟你说下,其实我也能买到树枝,其实我也会放怪

在这里,对MSK倒下的LJ们说声对不起(天空城公会的除外)

还有就是,想对那个阿米XX说下,我还要上三个月的夜班(第一次感觉到,原来上夜班也有好处)

后面的活动,敬请期待

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]
其实呢`在这想跟大家解释一下

首先,我不是有意害LJ们的,也不想害

平时我的WS在MSK挂的时候被河蟹掉也是理所当然的

我也没生气,放怪呢就是因为阿米XX说的某些话,实在火大

所以才XXX的,天空城的会长也跟你说声不好意思,针对的不是你

而是你们会个别的脑残体,所以昨晚我只是在脑残体的旁边放怪,没拉去别的地方

没打算伤害到别的LJ们,还有就是,其实我的WS没被封

我和那个阿米XX不同,我被河蟹了,所以想找他们协商,本来就没什么的

可以那个阿米XX昨天在我朋友的帖子里说了一些令人生气的,所以才做出那样的决定(详情请看小站交流区莫斯科的脚动WS又牺牲的帖)

我想跟阿米XX说下,树枝不要多,够害死你就OK,我怪不放多,免得伤害到其他的LJ

谢谢

原帖由 橘子的哈根达斯 于 2009-5-28 12:18 发表
我X,我在火山激情着,切画面回来看就看见一个机器人,BB就倒了。心理变态的人怎么这么多啊?

谁跟你说我用精灵了?你哪只眼睛看到我用了?别一杆子打沉一船人。别以为你用XX别人也用XX 脑子被枪打过了。 ...

别乱骂人`我发誓我从没在火山骂过人`
没搞清楚请别乱发脾气
我已经和天空城的会长协商好了
就让这帖子永远的沉下去吧

我想知道那会长说了什么

原帖由 Deathwing 于 2009-5-27 19:29 发表

看来你也承认大部分LJ都是用外挂喂的了?

说这个有意义么,貌似,按X也被河蟹了

不要因为有按X存在就连脚动都合理了,呵呵

我的BBLJ94級了,已經被放怪的(沒特指LZ-.-)害死N次了!
知道掛1%的痛苦么?!還要是弱智BB拖- -
所以懇請放怪的同志們事前做點準備工作,別把無辜的害了- -
萬分感激..

我X,我在火山激情着,切画面回来看就看见一个机器人,BB就倒了。心理变态的人怎么这么多啊?

谁跟你说我用精灵了?你哪只眼睛看到我用了?别一杆子打沉一船人。别以为你用XX别人也用XX 脑子被枪打过了。本来RO的SB就多,现在SB都来小站开贴了,你存心开贴找骂啊? 你不开这贴我还压得住火气,MD
SY...ROB出售+7D刺杀,长期出售AD,价格随物价调整。要的+Q:364261760,注明RO,人不定期在线。

原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-5-27 19:23 发表

又不是所有LJ都用XX精灵喂的

看来你也承认大部分LJ都是用外挂喂的了?

原帖由 Deathwing 于 2009-5-27 19:11 发表

喂食也是AI?

又不是所有LJ都用XX精灵喂的

原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-5-27 19:00 发表

性质不同好吧,就跟吃药一样,吃感冒药很合理

但是你吃海洛因就犯法了,对伐,不要光看“挂”这个字,还要看“挂”什么

LJ的所谓“挂”是AI系统,是开发商开发的属于LJ游戏功能的一部分,你要有意见不 ...

喂食也是AI?

原帖由 金黄色 于 2009-5-26 15:46 发表
50步笑百步,,只允许LJ挂,,,,太可笑了。。

性质不同好吧,就跟吃药一样,吃感冒药很合理

但是你吃海洛因就犯法了,对伐,不要光看“挂”这个字,还要看“挂”什么

LJ的所谓“挂”是AI系统,是开发商开发的属于LJ游戏功能的一部分,你要有意见不妨把RO买下来好好改造一番,改成你想像中的RO

大家绝对没意见,否则就少在这里乱扯

原帖由 蓬莱人形 于 2009-5-27 17:21 发表
难得有两天没去MSK,居然这么不河蟹
一会把大号扔过去蹲点好了

主要是没你在才不河蟹了

蹲那了?我也来蹲 我BB快进化了
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

难得有两天没去MSK,居然这么不河蟹
一会把大号扔过去蹲点好了

msk保卫战..双方请统计一下各出多少飞机坦克和步兵,激战结束后发一下吧..

呵呵 不多说什么了
只想说 这段时间没来错过了这么多好玩的事真可惜~
突然觉得好喜欢我们会啊~厂长绝对不许把我的LJ踢掉  等我回来了 也陪着一起玩~

以前画了工会里筒子们的草稿 现在有动力去把那稿子画完了 哈哈~