返回列表 发帖

[历史] 关于XG现状的一些指责(不指所有人)

没什么好说的了  发张图看好了 虽说本来不是什么大问题  但是以小见大还是可以说的
  虽说南门外确实不是我家的  不过是这位的家么?  能随便故意害人?  而且还振振有词?(悲哀的发现2年不学语文就错字满天飞了)

我来XG也有些日子了   一直看着XG   ROB比例一路猛涨  我朋友也告诉过我  这个并非是自然的   而是一些JS们为了谋利  联合起来推动ROB比例    本来我也不想说XG什么不好  不过现在看来 只适合养老了

按八折来算,现在的挂店箱子的25倍就是一亿到一亿零五百w.一比100到105的rob比例.
有些牛b的代买应该少于八折拿到箱子,上一年的新年期间听到最便宜好像是72折,听得我当时不敢相信
现在不知道能拿到的最低代买比例价格了.今天上去终于火了,我要用到的神箱,给拉高到420w.
虽然我还有十五个浓缩神箱,呵呵
除了有代买权之人有益,想不到其它人活下去的前景.这个风气太坏,坏得时间也太久了.
老是突然提升箱子就是卖不出也要拉高它,弄得人心惶惶,
rob一点都不敢留在手上,怕马上贬值了.

原帖由 @吃吃吃@ 于 2009-3-2 17:02 发表
按八折来算,现在的挂店箱子的25倍就是一亿到一亿零五百w.一比100到105的rob比例.
有些牛b的代买应该少于八折拿到箱子,上一年的新年期间听到最便宜好像是72折,听得我当时不敢相信
现在不知道能拿到的最低代买比 ...

确实如此,我现在上去都不用看挂店的了    没啥想法了   不玩还好点    养老的地方都没有了    我直接留了1E给朋友算了    自己反正也不想玩的

比SY的的确贵不少...不过没玩过XG不好说什么.......
我了个去哟

我玩XG也有1年半载的了    唉    没心情继续了   告别RO的日子不久远了吧    也就留恋朋友罢了

几E ROB堆在手中.由50多涨到80多  麻木了 还好LZ帮偶解脱了那几E ROB

原帖由 ャ尛氣騩の 于 2009-3-2 17:14 发表
几E ROB堆在手中.由50多涨到80多  麻木了 还好LZ帮偶解脱了那几E ROB

由于我是个单独的玩家  所以很喜欢和龙SIR玩   RMB卖掉装备我不喜欢   所以卖ROB拿来当玩了

原帖由 ャ尛氣騩の 于 2009-3-2 17:14 发表

你牛,我一般是存够一百rmb的rob量就马上卖出去了,风气这样不卖就肯定贬.很想存多余的一亿现金下来,
能拉商店的所有东西,买点便宜价的.几次人家叫价一亿的很便宜东西因为手上不可能存钱没及时买到,当时气死我.
看到有些明智的人五十,甚至三十rmb的rob量用不到就卖出去循环了.
其它物品的相对物价基本接近于甚至低于竞争激烈的圣域,这么恶劣环境适合养老?田园服倒是不错,有sy那样相对
稳定的物价和峡谷一样人少带来的练级打宝优势.但田园服先天性人气太差,后天相对好条件也拼不上峡谷人气,搞笑了.

TY是网通F吧?   不适合电信的估计

我早就受不了挂店的JS箱子价格了

情愿自己冲点券去商城买,积分多了还可以换点东西玩玩

其实老实说
很久以前我就习惯用RMB买补给了
不是因为我ROB少或者RMB多

只是我喜欢把ROB卖出去
然后再用RMB买补给

我不知道这样到底亏不亏

但是我觉得用ROB买补给感觉有被强奸的感觉

或者我只是多此一举

怎么说呢

说JS多
恶意抬价
我觉得还是有办法解决的 并不是像你们说的那种到了玩不下去的地步

的确
XG人越来越少了

比我来的时候少了估计有一半

大公会一个接着一个倒
现在仅存的工会也是靠会长的RMB维持着

风气的确是越来越差

喇叭基本上都是骂人的多

但是怎么说呢

爱一个东西

就不会管它到底烂成什么样子

哪怕 说句不好听,XG真的完蛋了,我也不会有半句怨言

这并不能怪SD

要怪就只能怪峡谷的玩家

又或者说是峡谷上层的玩家

是你们让峡谷变成今天这样的  你们要负起很大一部分责任

这是我的一点观点

希望你们可以看见像我这种底层玩家的一点建议,真的,君子爱财,取之有道。

[m_叹气] 我无所谓了   反正不怎么想玩了  朋友走后    我对RO也没什么好爱的了

原帖由 893398352 于 2009-3-2 18:23 发表
[m_叹气] 我无所谓了   反正不怎么想玩了  朋友走后    我对RO也没什么好爱的了

你这种想法我也曾经有过很多次
身边的朋友不断离开
朋友走了一拨又一拨
老实说每次我都有想离开的想法
但是我坚持了下来

而且每次当好朋友离开之后我都能认识新的朋友
投入到新的激情里面

怎么说呢
身边真的存在很多好玩家是我们没有发掘出来的

细心点,多交流点,你会发现朋友很容易交